5 2021-02-19

(マスクの)通気性が良い!
リピートです。
マスク(表布、不織布、裏布)の3重で作っています。
今までは薄い不織布を使っていましたが此方の不織布は
厚みが有り、それでいて通気性があります。
マスクの布に合わせて(厚みのある布には薄めの不織布)
(薄めの布には此方の不織布)を使い分けています。
好きなサイズにカット出来るので便利だと思います。

4 2021-02-04

対応が早くて良かったです。
また、よろしくお願いします。

4 2021-07-14

発送早くて良かった。
まだつかっていません。

5 2020-04-25

会長ポー様
先程 商品を受け取りました。思っていたとおりの表面に凹凸がある商品で良かったです。それより開けてビックリしました。ハガキも嬉しかったのですが 会長ポー様の写真。可愛いのは言うまでもないですが 1年ぐらい前に亡くなった我が家の愛猫に そっくりでした。胸がキュンとなる お葉書 ありがとうございました。スタッフの皆様も どうかご自愛くださいませ

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2020-06-05

家族三人で使用するには十分な大きさで満足です。

• NH2506さん
  • NH2506さん

5 2020-06-02

一番お気に入り!
色々マスク下を試しましたが、これが一番好きです。1日使っても毛羽立ちもなく、しっかりした不織布なのでマスクに沿うように口から離れてとても喋りやすいし、全く苦しくないです。1日で取り替えるのがもったいないくらいしっかりしています。清潔でさすが国産!明治からの老舗。自分で好きなサイズに切って使えます。マスク本体が貴重で毎日変えられない今は手元にあると安心です。中に入っていた植田蚊帳会長のポー(猫)ちゃんの挨拶文も気に入ってしまって捨てられません。またお願いしたいです。

5 2020-05-29

手に馴染む紙です。
自由な大きさにカット出来るので使いやすい。
カット済みの物は便利だけど
やや小さいので、この方が便利かと。

5 2020-05-23

リピしてます!
布マスクの中にトレミクロン→こちらの順に付けています。静電気でしっかり張り付き、口元に隙間が出来て快適に使用中です!厚みがあるので湿ってきたら、裏表にして使っています。
これで不織布マスクと同様の効果ありです!

4 2020-05-22

とてもしっかりした厚い生地で、手持ちのマスクに挟んで使っています。手作りマスクに使用していますが、、臭いや息苦しさもなく好きな大きさにカットできるので、良いです。

4 2020-05-08

布マスク用に買いました。発送も早く助かりました。もう少し小さく切ってあるとよかったかなぁと思います。

5 2020-05-08

マスクの下に使うのを探していました。ありがとうございます!

5 2020-04-29

とても早い対応をして頂き、有り難うございます。手作り布マスクの当て布として購入しました。日本製である事、好きなサイズにカット出来る事でこちらを選びました。毛羽立ちが少なくて、思ったよりしっかりした感じです。早速使わせて頂きます。

4 2020-04-26

マスク作りに購入しました
ガーゼだけでは不安なのでこちらの不織布を重ねて縫いあわせて作る予定です
発送も早くありがたかったです

• 晴天5672さん
  • 晴天5672さん

5 2020-04-26

購入前は悩みましたが、レビューの高評価で購入を決めました。
本当に素早いご対応に心から感謝しております。
早々に使わせて頂いております。
同封のハガキの宛名が手書きだった事に驚きました!
本当に本当にありがとうございました。
スタッフの皆様、お身体ご自愛ください。

• yama566さん
  • yama566さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

2 2020-04-30

シートなので1回とかマスクの大きさにに切らなくてはいけないので不便です、シートを広げて切る為手を洗い、台も綺麗にしてうあらいないと細菌が付きダメなので面倒くさい