5 2020-11-10

理想的な台所用ふきん
理想的なサイズのふきんです。
大きめなサイズですが薄いので乾くのがとても早いです。このサイズでこの厚みのはあまり売ってません。とても気にいっていて、何度もリピしています。薄めなのでその分へたりも早いですが台所用の雑巾として使っています。
サラダスピナーを使うのが面倒なので、そういう時はこのふきんでサラダの葉ものを拭いたりしています。
ちょっとデザインが殺風景なので、色のついた糸でステッチして使っています。

5 2020-11-12

秀逸
何度もリピートしています。
食卓ではなくキッチンで使っています。大きくて使いがてが良い。更に薄いので乾きも早いです。
ただ、デザインがシンプル過ぎるのでカラーステッチを入れてます。

5 2021-07-09

これしかない!
これしかないと、言うくらいサイズ、厚み、吸水力、耐久性ばつぐん!使いやすくていつもリピしてます。
以前は○雪ふきんを使っていましたが、サイズ感とコスパでこちらに軍配あり!

5 2020-05-13

縫製も丁寧で嬉しかったです。
今日早速届きました。
食器拭きに大きい蚊帳タオルが欲しいと思い
こちらを、見つけました。
ノリをとり干しております。
とてもしっかりしていて、流石老舗のお店ですね。これからは、こちらで購入させて頂きます。
お心遣いもありがとうございました。
とっても可愛らしい、会長さんに宜しくお伝え下さい。

5 2020-06-03

大きさは、よくある普通のタオルの大きさです。バスタオルサイズも作って欲しいです。

5 2019-09-15

毎日洗って1週間経ちました
3日くらいハリがありましたが
今はだいぶクッタリしています
吸水良くて、使い心地いいです
より柔らかくなるのが楽しみ♪
大事に育てたいと思います
27×72cmまで小さくなりましたよ
もぅ一回り大きく作って欲しいとこ

• yshdmskさん
  • yshdmskさん

4 2019-08-14

蚊帳生地でフェイスタオルサイズで
このお値段はお値打ちだと思います。
無地もいいですが、少々割り高でもいいので
他に色付きや柄物などのバリエーションがあるといいなぁと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他