10,780円  買い物かごに入れる

5 2021-05-18

お値段以上!
カーテンとレースの4枚セットでこのお値段、商品も非常に上品で、ミラーレースがまた、綺麗ですね!
とても満足です。

• Time Zonesさん
  • Time Zonesさん

4 2021-09-24

丁寧な作りで満足です。閉めても部屋が明るいのでリビングには良いと思います。レースとセットで価格も満足です。

5 2020-06-03

満足です
アイボリーを新築リビング用に購入しました。
スッキリとしたアイボリーです。
サンプル請求はせずに購入しましたがとても良いです。
程よい光沢がありお値段以上、大変満足してます。
オーダーでレースカーテンが選べてコスパも良い。
おすすめです。