【巾200cmまでメール便可】カフェカーテン...(植田蚊帳〜カーテン・蚊帳工場直売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66円  買い物かごに入れる

5 2020-03-10

可愛いです。
ピンクを注文しました。
明るくて可愛らしい感じです。
好きな長さで注文できるし、取り付けも突っ張り棒に通すだけと簡単でした。
安くて可愛いくて良かったです。

5 2020-05-26

素敵なカーテン
しっかりとした生地で色も綺麗、部屋が明るくなりました。

5 2020-04-04

引っ越しにともない新居台所と脱衣室に直ぐに使いたかったのですが数日で届き大変助かりました。パステルカラーにレースで涼しげで可愛らしく大変気に入りました。

5 2020-02-19

棒を刺すだけ!
カーテン用の棒を刺すだけですぐ使えました。好きな分だけお安く買えて、とても良い買い物ができました!

4 2020-01-19

思ったよりメルヘンチック
水色を買いました。思ったよりもメルヘンチックでしたが、キッチンが明るくなりました。
水色はけっこうハッキリとした水色です。
お安いわりに、美しい仕上がりだと思います。

5 2019-04-18

脱衣場の小窓用にブルーを購入しました。写真で見るより断然可愛いです。買って良かった。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2020-03-22

安くて可愛かったけど、思ってたのとは、少し違ったなぁ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン