カーテンタッセル 1本 ライラ(lyla)(植田蚊帳〜カーテン・蚊帳工場直売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-30

上品で素敵
アイボリーを購入。商品写真はわりと純粋な白色に近いイメージでしたが、実物は淡いシャンパンベージュっぽい色。主張しすぎず上品な色なので、私はむしろ気に入りました。紐の長さは100cm幅のカーテンには少し長かったので、片方の端(カーテンに隠れて見えない部分)を一回結ぶことで短くして使用しています。また、房飾りの部分は思ったより大きめでした。作りや素材感もしっかりとしており、とても立派なお品でした。

5 2017-04-07

カーテンに高級感が出ました花柄の色にぴったりの紅色でとても気に入った。

4 2017-01-20

確かにアイボリーは少しクリームがかっています。
サンプル写真の背景の色が他のものより青みがかっているので、撮りかたを少しかえられてるんだと思います。
真っ白を希望の方は注意が必要ですね!
二日後にカーテンの取り付けにくるので、つけるのが楽しみです。
2日

• yunico*さん
  • yunico*さん

5 2016-12-04

1回縛るだけで、まとめられてよいです。
とても気に入っています。

5 2015-04-04

思ったより大きく、存在感があります。 リビングルームが素敵になりました。白のカーテンにマッチしてます!

3 2015-10-20

無地のカーテンを買ったので、タッセルも購入。
すごくかわいいです。お値段もお手頃なので買ってよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル