小窓 縦長窓 カフェカーテン 1級遮光 防炎 ...(植田蚊帳〜カーテン・蚊帳工場直売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円  買い物かごに入れる
  • mimaryo7544さん
  • mimaryo7544さん

5 2020-05-20

希望のサイズのものが売っていなかったのでこちらで作って頂きました。
欲しかった色、サイズを購入できてとても嬉しいです。
同封されていたハガキの猫ちゃんに癒されました^ ^

5 2020-02-11

きれいな仕上げ!
つっぱりレールも同時購入!
ロールスクリーンのようにとてもきれいで、遮光なので最高です!
いい商品をありがとうございます!

5 2019-08-26

西側の明り取り窓に取り付けました。サイズぴったりでした。遮光目的で焦茶を購入。もっと早く購入すれば良かった…と思える程遮光してくれます。

5 2019-08-09

バッチリでした!
西日が当たる部屋のカーテンが遮光では無くて、夏になると暑くて
堪らなかったのですが、取り付けてみると温度が下がり眩しさも無くなり
本当に助かりました。何度も見に行きニンマリしています(笑)
この商品が届かない内に、キッチン用も注文しました、待ち遠しいです。

5 2019-06-04

キッチンの温度が変わった!!
とてもいい生地です。キッチンの窓用にお願いしました。西陽が入って、暑かったキッチンが全然、温度が変りました。もっと早くお願いすればよかったです。とてもいいものです。ありがとうござました!!

5 2019-05-08

ピッタリでした
引っ越し先の小窓用に様々なサイズで12枚程、注文させて頂いたのですが全てピッタリに作って頂きました。装着も100均の突っ張り棒だけで簡単につける事が出来ました。ありがとうございました。

5 2014-05-31

サイドのステッチがかわいい
引越をして、キッチンスペースの西側の窓用にアイボリーを購入。(グレー系)とあるように若干グレーがかった白です。ベージュっぽいのは嫌だったので(ほんとは真っ白がよかったですが)いい色です。1級だけあっていままで西日がすさまじかったですがこれで解消、遮光性ばっちりです。突っ張りタイプはやはり若干光が漏れますが仕方ないですね。サイドのステッチが選べずフリル・カットというタイプでしたがこれがかわいい!これいいです。もっと色々種類があったらいいと思いました。気分で色を変えたくなったらまたこちらでお願いしたいと思います。

• 檜2011さん
  • 檜2011さん

5 2015-07-12

和室(障子)の遮光に
和室で就寝していますが、夏になり朝は5時ころから明るすぎて子どもたちも起きてしまうため、カフェカーテンを障子と窓の間に設置し遮光したところ、朝までぐっすりで問題解決しました。
日中は暗くなるためカーテンを外しています。日が長い間のみ使用します。もっと早く購入すれば良かったです。
購入に先立ち電話で相談にのってもらいました。対応はとても丁寧で親切でした。

• apollo2959さん
  • apollo2959さん

5 2017-11-18

バッチリ
外から光がもれてるのが嫌で購入!
サイズピッタリにしてもらい外から見ても明かりが何も わかりません!値段もお手頃です。

5 2016-01-15

想像以上の品物でした!
届いて早速取り付けしましたが、生地もしっかりしていて
カーテンの縁の部分がデザインカットされているのがまた良かったです!
特殊なサイズの窓で困っていたのでこんな素敵なカーテンを取り付けられて
とても嬉しいです。
また他の窓用に購入しようと思います!

5 2015-11-24

きれいな仕上がり
小窓用のカーテンをお願いしました。生地も仕上がりもきれいで満足しています。

4 2015-11-17

素敵でした!
トイレの窓用に購入しました。しっかりとした生地で、手触りもなめらか、白緑を購入したのですが色もキレイでした。縫製もしっかりしていました。ちょっと幅を長くオーダーしすぎちゃってドレープがもたついてしまいましたが…。それ以外は大満足です!

5 2015-11-05

お値段が高いので迷いましたが、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-19

オススメです
先に通常の窓用のカーテンを注文していて、今回お揃いでカフェカーテンを注文しました。
若草色です。
いい色です。
インテリアをグリーンやブラウンなどのナチュラルカラーで統一しており、イメージにぴったりでした。

5 2015-10-19

西日の当たる窓用に購入しました。しっかり遮光でき、とても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン