3,498円  買い物かごに入れる

5 2021-09-23

買い替えました
以前こちらで上部に突っ張り棒を通すタイプを購入し8年使用しました。8年経ってもカーテン生地は傷まずまだまだ使用できる状態でしたが、横に開け閉めできるようにしたいと思いカーテンタイプに買い替えました。
生地は薄くて軽いので扱いやすいです。また、遮光1級なので夜に明かりをつけた室内にいても外に室内の人影が漏れることがないのがいいです。
お手頃価格でオーダーでき、ポスト投函で届くのでとても便利です。

5 2021-05-24

防炎、遮光もあり、オーダーでこの価格は大満足です!
カフェカーテンはぺらぺらなものが多い印象ですが、こちらは生地もしっかりしています。
窓枠の小数点は切り上げでオーダーしてぴったりでした。突っ張り棒はやや太めでも入りそうですが、その場合丈が短くなりそうなので細めの突っ張り棒のほうが合っていると思います。
他の窓をカフェカーテンにするときはまた購入します!

4 2021-09-04

到着まで一週間かかりました。日時指定していないのに指定日時まで業者で保管となっていました。すぐに使用したかったので困りました。カーテンの色はとてもよくて縫製もきれいで満足しています。

2021-09-06
ご注文の商品はオーダー・受注生産商品となりますため、
ご注文日(ご入金日)より最短で1週間で発送しております。

また、発送後のお荷物の配送状況に関しましては弊社ではわかりかねますため
配送業者にご連絡いただきますようお願いいたします。

5 2020-02-28

探し求めていたものを形にしていただけて本当に嬉しかったです!
ジャストサイズは、やはり気分がいいものです。

5 2013-08-30

ぴったり
上下突っ張り棒タイプにしました。下の棒を好きな位置で固定すれば光量、風量を調節できます。下ろしている時も重みでパタパタしないのでオススメです。カーテンレールに付けるタイプに比べ圧迫感がなく、既製品では光もれが心配でしたがオーダーメイドのおかげでジャストサイズでした。左右の裁断面はほつれ防止加工のようですが、引っ張ると取れるので注意。

• 200169さん
  • 200169さん

4 2014-10-08

買ってよかった!
すごく良い商品です。買って良かったです!西日が気になりつつ、ベランダにタープをつけようか迷ったのですが、台風がきたときに撤去が面倒ですし、夏場だけ必要だったので購入しました。
ホワイトが欲しかったのですが無く、近い色みであるこちらのグレーベージュを購入しました。やっぱり白が良かったので似たような色でなく、柄物を購入すればよかったかなと思います。ベランダへ出る扉につけたので、面積が大きくお部屋が結構暗くなりました。次回購入する際は柄物を購入しようと思います。

5 2015-11-30

好きなサイズでオーダーできるのは助かります。
色も素敵で、遮光性も問題なし。
またお願いしたいです。

5 2015-10-19

良かったです
新居の小窓用に。
先に、通常のカーテンを注文しており、お揃いでカフェカーテンも追加注文しました。
サイズもぴったりで統一感もありいいです。
カーテン生地もしっかりしていていいですよ。

4 2015-01-26

よかったです
きれいに仕上げていただきました。
サイズもぴったりでよかったです。

4 2014-03-23

ベージュ
ベージュを購入しました。画像よりも少し濃いベージュだったけどほとんど画像通りでイメージ通りだったので良かったです(^^)・・・私のオーダーサイズの記入の仕方が悪く分かりずらくなってしまったんですがお店の方の対応が早くて安心して購入することが出来ましたm(_ _)m

5 2014-03-09

グリーンを購入。リビングの小窓に上下ポールを通すようオーダーしました。グリーンといっても淡い色でリビングにぴったりで購入して良かったです。

1 2021-09-04

カーテンの仕上がりがとても残念でした。
両方の端がハサミで切ったかのように曲がっており離れて見てもわかるぐらい酷いです。

2021-09-06
この度はお届けした商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善して参る所存でございます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

商品を新たにお作りし直し、9日に発送させていただきます。

1 2020-10-02

裁断がギザギザしていて酷い
商品が届きました。
サイドはカットすると記載がありましたが、片側はまっすぐなのに、もう片側は、すごくギザギザになっていて見栄えが悪いです。
なぜ、まっすぐに裁断されていないのでしょうか?
せっかくお金を出してオーダーしたのに、とても残念です。

2020-10-02
この度は商品に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう体制を改善して参る所存でございます。

返品を承りますので
お手数ですが着払いにてご返送いただけますでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン