616円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-19

フックに掛ける部分が短いものを探していました。沢山入っていてお得でした!

5 2021-12-17

引っ掛けるタイプで色が白とっても良いです。
大きさも欲しかったサイズのクリップでした。
買って良かったです。又リピしたいと思います。

4 2021-06-11

よいです
白を探していました。強めにしっかり挟んでいて良かったです。

5 2021-04-22

可愛い
カーテンレールに引っかけるタイプのクリップが欲しくてこちらで注文しました。フック部分が短めなのを探していたので希望にピッタリでした。色もレトロっぽくて可愛いです。さっそく寝室前の入り口にのれんを吊り下げました。小さいですがしっかりはさめてます。また機会があれば注文したいと思います。

5 2020-06-13

カーテンやブラインド・ロールスクリーンが高かったので、インド綿のフリークロスを購入して、コノピークリップでとめてカーテンにした所、簡単で素敵なカーテンになりました。予算を抑えたい方や、気に入った布をカーテンにしたい方にはお勧めです。

5 2013-08-27

12個入りでお値段安く満足です。色も三色から選べるのも良かった♪

3 2013-09-05

エスニックカーテンの取り付けに購入
カーテンレールのランナーに取り付けるのに、リングの大きいタイプは多いですが、小さいタイプが欲しくて、探しました。
クリップ自体があまり主張せずに、カーテンが美しく取り付けられて、満足しています。