2023/12/22
    popgotoさん
    ハトメ穴を増やしてほしい!
    サッシフックの取り付けは、天地を逆にして使用したりしています。ハトメの穴とサッシの寸法が合わなかったりするので、どちらか一方の角にあるハトメを、寸法調整用にふやしてもらえないかなとも思っています。折り返してサッシフックにかけます。隙間からの日差しも防げるし・・・
    注文日:2023/07/30
    2022/06/26
    Emmie5177さん
    西日が当たる窓際に設置すると、室内のレースのカーテンにミッキーシルエットが浮かぶのでかわいいです。 思っていたより生地が薄かったのですが、かわいいので再度購入しました。
    注文日:2022/06/23
    2016/07/11
    モスカート・ダスティさん
    茶色を購入。 ベランダではなく、部屋の中にぶら下げています。 日光に当たると、強烈な痒みを伴う湿疹が出るので、カーテン変わりに使っています。 痒みがビタッと止まり、湿疹も出ないので、UVカットは効いていると思います。 送料込みで4千円を超えますが、症状で苦しみ、皮膚科に通院することを考えると仕方ないかな…。 次の転勤先では、ベランダで使用しようと思っています。
    注文日:2016/06/10
    2013/06/13
    misa20081222さん
    かわいいです☆
    ちょっとお値段が高い気がしましたがミッキー柄が気になり購入いたしました。機体どおり大変かわいい柄です。子供たちもかわいいと外を見ると喜んでおります。サッシフック付でしたので届いてすぐ取り付けることができ良かったです。何よりもあまりこの柄のシェードは近所で見かけないので大変自慢できる商品です。もう一枚購入希望ですが送料が無料でしたら最高かと思います☆また長さがもうワンサイズ大きいサイズがあるといいかと思います☆
    注文日:2013/05/20
    2013/08/27
    ディズニー好きには(=^・^=)♪
    お世話になりました。 ベランダの日よけ&目隠しに購入。 ディズニー好きには、たまらない商品です(^_-)-☆ ほかのキャラクターのもあれば良いのに!! お勧めします(^_^)v
    注文日:2013/08/06
    2020/08/26
    可愛いですが小さ過ぎました。サッシフックネジがプラスチックのためすぐ壊れ買い直しました。 サイズの大きいものが出るのを期待して待てぱよかったかなという感じです。我が家では出番は無さそうです、
    注文日:2020/05/15