【6本までメール便可】カーテンタッセル【...(植田蚊帳〜カーテン・蚊帳工場直売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

良い買い物をしました
袋を開けた瞬間「え、でか!!」と言ってしまいました。もっと華奢なものを想像していましたが、結構しっかりした作り。厚みもあります。
画像の通りピンクとベージュを2本ずつ購入しましたが、どちらも淡いパールカラーで高級感あります。このツヤがとても品があっていいです。ピンクはピンクとホワイトですが、ベージュはホワイトとほぼ同じ色で、遠目一色に見えます。ベージュは紺のカーテンに合わせる予定なので私は満足です。
ひっかける紐ですが、まあ本体が重厚なだけに頼りなく見えますがカーテンに付属のちゃちい共布タッセル?の紐も似たようなものかなと。
普通に買ったら1500円前後しそうです。しかも到着も早い。ありがとうございました。

5 2020-12-10

思っていたとおりの色味で気に入りました。

4 2020-10-15

2回目です。
2回目の購入です。安くて、気に入ってます。
ありがとう。

5 2020-09-18

気に入ってます。
品物も安く、オシャレで気に入ってます。
このタイプのタッセルを探していたのでドンピシャでした。色はピンクにしました。
他の部屋は色違いで、ベージュ等使っているので楽しめるといいかなと思ってます。

5 2020-08-12

カーテンをサイズリフォームして一面を二面に作り替えたためタッセルが足りず購入しました。イメージどおりの色や風合いでカーテンにぴったりでしたし、お値段以上の高級感で、急にお金持ちのお部屋になったようでした。高見え度抜群かつしっかりした作りでした。もう2セット購入予定です。

5 2020-08-03

満足
すごくしっかりしています。長いかなぁと思いながら購入したのですが、このくらいの余裕の方が良かったです。シンプルですごく気に入りました。追加で購入します!

4 2020-06-11

しっかりした品
とてもしっかりと組まれています。
長さも充分あります。
実は、ツヤ感が我が家のカーテンに似合わないです。
カーテンのデザインを、もう少し重めにするとバランスがとれるかも。これを機に、そろそろカーテンを変えてみようかな。
品物自体は、品質が良いと思います。

5 2020-11-29

届いたものを見てビックリ、失礼ながら値段が安いので
期待していなかったのですが
めちゃくちゃしっかりした商品でした。
上品な色使いで、部屋のカーテンとの相性も良かったです!

5 2020-11-06

かわいいです!
購入して良かったです!
また購入したいです!

• ぱあ18さん
  • ぱあ18さん

5 2020-10-14

シンプルでとても素敵なタッセル、大変気に入りました。ありがとうございました。コスパとしては最高です。

• renaun4848さん
  • renaun4848さん

5 2020-08-28

想像以上に素敵でした
注文した翌日に到着しました。梱包もきちんとされていましたし、お礼状も付いていたうえに、商品は想像以上に素敵でした。こちらのお店にして、本当に良かったです。また機会があれば是非、お願いしたいです。

5 2020-06-12

しっかりした作りですごく可愛いです!リビングが少し華やかになりました。お値段以上です!

4 2020-06-02

思っていたより太さがあり、しっかりした素材でした。
私が使っているカーテンとはやや違う色を購入しましたが、タッセルに光沢があるので違和感がないです。

5 2020-05-14

グリーンを購入。上品で見栄えも良く、とても綺麗でした。長さが190センチのカーテンに使うので幅も良かったです。

5 2019-11-08

とっても良い
リビング用にアイボリーを買いましたが、想像以上に素敵でかなりの高見え!!
他の方のレビューに大きいと書いてありましたが、サイズなども書かれていたので予想通りでした。
寝室など他の部屋のもこちらで揃えようかと思います。