【6本までメール便可】カーテンタッセル【...(植田蚊帳〜カーテン・蚊帳工場直売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

良い買い物をしました
袋を開けた瞬間「え、でか!!」と言ってしまいました。もっと華奢なものを想像していましたが、結構しっかりした作り。厚みもあります。
画像の通りピンクとベージュを2本ずつ購入しましたが、どちらも淡いパールカラーで高級感あります。このツヤがとても品があっていいです。ピンクはピンクとホワイトですが、ベージュはホワイトとほぼ同じ色で、遠目一色に見えます。ベージュは紺のカーテンに合わせる予定なので私は満足です。
ひっかける紐ですが、まあ本体が重厚なだけに頼りなく見えますがカーテンに付属のちゃちい共布タッセル?の紐も似たようなものかなと。
普通に買ったら1500円前後しそうです。しかも到着も早い。ありがとうございました。

5 2020-09-18

気に入ってます。
品物も安く、オシャレで気に入ってます。
このタイプのタッセルを探していたのでドンピシャでした。色はピンクにしました。
他の部屋は色違いで、ベージュ等使っているので楽しめるといいかなと思ってます。

5 2020-08-12

カーテンをサイズリフォームして一面を二面に作り替えたためタッセルが足りず購入しました。イメージどおりの色や風合いでカーテンにぴったりでしたし、お値段以上の高級感で、急にお金持ちのお部屋になったようでした。高見え度抜群かつしっかりした作りでした。もう2セット購入予定です。

5 2020-08-03

満足
すごくしっかりしています。長いかなぁと思いながら購入したのですが、このくらいの余裕の方が良かったです。シンプルですごく気に入りました。追加で購入します!

4 2020-06-11

しっかりした品
とてもしっかりと組まれています。
長さも充分あります。
実は、ツヤ感が我が家のカーテンに似合わないです。
カーテンのデザインを、もう少し重めにするとバランスがとれるかも。これを機に、そろそろカーテンを変えてみようかな。
品物自体は、品質が良いと思います。

• renaun4848さん
  • renaun4848さん

5 2020-08-28

想像以上に素敵でした
注文した翌日に到着しました。梱包もきちんとされていましたし、お礼状も付いていたうえに、商品は想像以上に素敵でした。こちらのお店にして、本当に良かったです。また機会があれば是非、お願いしたいです。

5 2020-06-12

しっかりした作りですごく可愛いです!リビングが少し華やかになりました。お値段以上です!

4 2020-06-02

思っていたより太さがあり、しっかりした素材でした。
私が使っているカーテンとはやや違う色を購入しましたが、タッセルに光沢があるので違和感がないです。

5 2020-05-14

グリーンを購入。上品で見栄えも良く、とても綺麗でした。長さが190センチのカーテンに使うので幅も良かったです。

5 2019-11-08

とっても良い
リビング用にアイボリーを買いましたが、想像以上に素敵でかなりの高見え!!
他の方のレビューに大きいと書いてありましたが、サイズなども書かれていたので予想通りでした。
寝室など他の部屋のもこちらで揃えようかと思います。

5 2013-04-26

アイボリーを購入しました
新居用のタッセルをずっと探していました。
実際の商品とは色合いも若干違うかなぁ。
と不安になりながら購入しましたが、
こんな感じでマッチしてくれました。
ただ壁側の金具にひっかける部分の紐が凄く細いので、
使っていくうちにいつか切れてしまうんじゃないかという不安が少しあります。
ですが、この値段でこの商品。不満はありません。

5 2017-08-06

グリーンを購入しました。
普通のタッセルよりお洒落でアクセントになって良い感じです。
引っ掛ける部分の強度があれば尚良いと思います。

4 2017-01-27

淡いグリーンでスッキリしてお値段以上に思います

5 2016-04-30

しっかりした作り
大変がっちり、しっかりとした作りでした。
長さもあるので、厚めのカーテンも大丈夫。
シンプルでも素敵な品に満足です。

5 2016-04-03

ピンクとオレンジブラウンを購入しましたが、並べて見ると色の違いがわかりますが、別々の部屋で使うと色の違いは分からない程度。色々ついておらず、シンプルで可愛くていいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル