2014/04/17
    デザインは良いです
    ベー所を購入しました。医療系には明るくて良いが、リラクゼーション系にはもう少し濃い目か茶系の色があると良いかと思う。
    注文日:2014/04/03
    2012/08/10
    もっと早く知ってたら…
    とても安い!だけど悪くない! メーカー品からこちらの商品に替えたのですが、特に文句はありません。 もっと早く見つけていれば良かったなー
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/24
    2014/11/26
    aqua113さん
    購入、 をする時は慎重に
    新規店舗につきカーテンも新しくする為、購入しました。 カーテンを 吊り下げカーテンレールに取り付ける時にマジックテープフックがカーテンの網目に引っかかり とても設置しずらかったです。以前 購入した店舗のカーテンには フック部分に網目が絡まない様に一つ一つ 丁寧に保護テープが貼ってありました。この店舗は商品にそうゆう配慮が無く残念でした。 また、オレンジ色を頼みましたが、変更したくて 頼んだ翌日に電話をしましたが、発送は10日後なのに「もう、裁断したのでダメ」と断られました。店の対応は最悪ですが、商品は普通でしたので、今後も色合わせの為にココのショップで購入するしかありません。
    注文日:2014/10/25