【 医療用 カーテン 】上部ネット30cm 幅〜...(植田蚊帳〜カーテン・蚊帳工場直売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,475円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • sato8651さん
  • sato8651さん

5 2013-11-20

両親の部屋の間仕切りとして購入しました。
ふたりとも要介護者なのですが、このカーテンのおかげでプライバシーが守られるようで、喜んでおります。
(今までは襖を閉めたり、レースカーテンなどを使っていました)
高さ150センチでお願いしたので、下も空いているし、一台のエアコンでも冷暖房がよく効いてくれます。
私は立てばメッシュのところからそれぞれの様子が見られますし、車椅子の両親には目隠しになって大変助かっています。

5 2013-10-27

満足
すごく早く送られてきて、本当に助かりました。
商品も満足です。
ありがとうございました

5 2012-05-19

医療用カーテン
対応も早くものもしっかりしていてとてもリーズナブルだと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン