88円  買い物かごに入れる

5 2021-10-16

2度目の購入です。この金額では考えられないくらいの商品です。カーテンはここで買いたいと思います。

4 2020-08-30

目隠しにするカーテンを探していて、きれいなレースで良かったです。
もっと丈の長いものがほしかったのですが、急いで購入した後に気がついて。
次回購入する時はショップの中でゆっくり検索してから購入したいです。

4 2020-04-27

この値段だったら十分だとおもいます。
また、欲しい時があったらよろしくです。

5 2016-09-26

我が家がおしゃれなカフェに
我が家は日中カーテンを開けて、食事をしていると公道と私道どちらからも、丸見えで知らない人と目が合ってしまうので、レースのカーテンをかけています。希望は、1.日中部屋からは外の景色が見えて外からは中の様子が見えない。(夜はカーテンを閉めています。)2.窓の上の方は空いていている。3.我が家の壁の色は白、レースのカーテンの色も白、カーテンの色はアイボリーとなので部屋のイメージをこわさない。以上の条件に合うレースのカフェカーテンを探していました。レースの柄はすぐに気に入りましたがベージュ色が、どんな色か不安でしたが、届いた商品は想像以上のもので、簡単に端の始末も手縫いできたのですぐに取り付けました。娘からはおしゃれなカフェみたい。主人も外が見えて解放感があると好評です。お店の方の対応も良く感謝しています。また機会があれば、購入します。

5 2011-06-11

感謝
パーテーションを手作りするために購入。
理想以上の綺麗なベージュで生地もしっかりしていて、縫い代をたっぶり取って頂けていたので安心して縫う事ができました。
オマケに布きんまで付けて頂けて...しかもとってもしっかりした良い物でびっくり。
大変良いお買い物が出来ました。

5 2011-10-14

レースがとてもゴージャスで、生地も厚く、目かくしにもなります。とても気に入りましたが、欲を言えば、黄みがかっているのが白だったらもっと良かったかな。

5 2011-09-27

思った以上に可愛いっ! 寸法をはかっての注文はちょっと面倒だったかも。

5 2010-08-20

前に、キッチンの出窓用に買ったのですが、質&値段とも本当によかったのでリピートさせていただきました。
今回は同じ柄で大きいものだったのですが、やはり良い!
少しクリームがかった色合いが、お部屋をやさしくしてくれます。

5 2010-02-03

玄関脇小窓用
レース生地の質感とクリーム色が優しい感じで、使いやすいです。柄も品がよく、気に入っています。手仕事が嫌いではないので、縁はテレビを見ながら手縫いで纏りました。縫製などで待たされるより、スピード感ある発送をしていただき、すぐに商品が手元に届いたのがうれしかったです。

5 2009-10-12

べージュとのことで不安でしたが、上品なレースで落ち着いていてとても気に入りました。白もいいけどベージュもいいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン