11,088円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-20

ダブルベッドにピッタリ合いました
以前購入した親用の蚊帳もベッドの所に設置しています。
今回も兄が欲しいと言うので購入して設置したようです
結果は良好でクーラーの風も穏やかになり肌の乾燥からくる痒みも収まったと
言われました、クーラーの風は男女関係なく乾燥しますし
ヘルパンギーナ予防にも風が穏やかになる分良いのでは?と考えています。

5 2017-06-03

商品にも店舗にも大満足です
張りのある、綺麗な生成の綿の蚊帳です。麻とどちらにしようかと悩みましたが、コストでこちらに。でも満足しております。たたみ方の説明も添付されておりました。早速活用しています。

4 2012-07-19

まあ、良いでしょう
思ったよりも、しっかりした作りで何年も使えると思います。
多少ごわごわした感はあります。これが天然の素材なのでしょう。
これで、ぐっすり安眠ができました。

• 岩亀屋さん
  • 岩亀屋さん

5 2009-09-02

蚊帳万歳
蚊取り線香の煙が苦手なので蚊帳を買いました。
いいですね。
なんだか落ち着くし、安心して嫌な蚊に悩まされず眠ることができます。
買った値段以上の買い物でした

• milko47さん
  • milko47さん

3 2014-07-30

化学物質過敏症で、においにも敏感だから…
遅くなり申し訳ありません。化学物質過敏症という事が分かり、香取を使いたくないので蚊帳を購入しました。匂いにとても敏感な体質です。以前、近くのお店で安価なナイロン製のものを購入した時には匂いが気になり使えませんでした。今回、こちらのショップで綿や麻のものがあり、麻は匂いが少し気になるとのコメントを拝見し、綿の商品にしました。それでも匂いが気になります。糊の匂いかしら…。この商品は洗濯はできないのですね。この匂い、家族は気にならないと言います。私が異常に過敏なのです。お天気の日に天日干しをする事ひと月。たいぶ気にならなくなってきました。夏が終わる頃か、きっと来年には使えるようになるはず!と思って干し続けてみます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨蚊帳