275円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-02

カーポート防雪ネット用のフックを探しておりましたが今回まさにピッタリの物が見つかり家内共々大変喜んでおります
大事に使わさせて頂きます

5 2011-06-04

この価格で、これだけの材質と使い易さですから、文句なくお薦めです。先日、有名某スーパーで見たサッシフックより、値段も品質もずっと良かったので、いい買い物ができたな、と喜んでいます。ショップより和フキンのちょっとしたお土産もついていて、思わず笑みがこぼれました。ありがとうございました!

2 2011-05-21

網戸のない場所での使用には OK
いろいろな構造のサッシの付けられるとのことで 購入しました。
不精なため 購入後 かなりたってから 取り付てみました。(返品の時期など 過ぎています)
網戸のある窓には取り付けられません。
我が家の網戸と 外側の枠の隙間が薄くフックが 入りませんでした。
網戸のない側には つけられますが、フックが邪魔して網戸をそちら側に移動はできないことに 気がつきました。
網戸の ない場所には よいと思いますが 我が家には あいませんでした。
うちの サッシの問題なのかもしれませんが…
網戸つきサッシには 向かないと思いました。

3 2008-11-03

日除けの固定金具としてサッシフック購入
実物は、チープなつくりです。
@250円は少し高いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他