【1枚までメール便可】玄関 カーテン のれ...(植田蚊帳〜カーテン・蚊帳工場直売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 階段下にのれんのように使用。マジックテープをつけれる所が多くあるのと、真ん中にスナップボタン、左右に紐があるので思うように可愛く出来ました。左右サイドの紐上にマジックテープを細く切って一か所ずつ付ければふわふわせずしっかり固定出来て、スナップボタンを一個とめ、紐でカーテンをたるませて括っています。グレーと書いてありますが、水色でレトロっぽい感じです。すごく気に入りました。長さも階段下なので廊下に付かずいい長さでした。部屋だと蚊 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 納品書がなく、ただ物だけ届きました色が思ったより、くすんでましたホワイトにすればよかったです ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

新型コロナウィルス感染対策の1つとしてお店の勝手口に取り付けて虫やホコリ等が入ってこないようにしながら換気を行っております。柄が昭和な感じでスタッフからは笑われましたが勝手口の色と合っており私は気に入っております。

5 2020-07-01

階段下にのれんのように使用。マジックテープをつけれる所が多くあるのと、真ん中にスナップボタン、左右に紐があるので思うように可愛く出来ました。左右サイドの紐上にマジックテープを細く切って一か所ずつ付ければふわふわせずしっかり固定出来て、スナップボタンを一個とめ、紐でカーテンをたるませて括っています。グレーと書いてありますが、水色でレトロっぽい感じです。すごく気に入りました。長さも階段下なので廊下に付かずいい長さでした。部屋だと蚊帳だからいいのでしょうが長すぎでした。

4 2020-07-09

白だと段々汚れてくるかな?と思い、グレーを購入しました。
他の方のレビューにもあるように、どっちかというとブルーに近いグレーでした。ただ、どうしてもくすんだ色合いなので真新しい商品でも綺麗な感じはしなくて、やはり白を購入したら良かったと思いました。
我が家の玄関は上から下まで届かず下が少し開いてしまいますが、足元に防虫用品を置いて対処しようと思います。
今のご時世換気が大事なので重宝しそうです。

• h-sayuさん
  • h-sayuさん

5 2020-06-10

コロナで換気に気遣っている母にプレゼントします。試してみましたが通りからの目隠しにもなり、また蚊の対策にもなり満足です。
また、この値段で買えてお得です。息子が通う塾にもプレゼントしたく、あと数点買う予定です。

5 2020-06-04

気に入りました^^
とても素敵で気に入りました^^
2回目の購入で、ホワイトにしました。
ポストカードまで丁寧に付けて下さりありがとうございます^^
猫、2匹飼ってるので嬉しかったです^^
マジックテープが強力で、剥がれません!
迅速な対応ありがとうございました^^
また利用する時は宜しくお願いします^^

• kenta8817さん
  • kenta8817さん

4 2020-06-04

ポールまたは付属のマジックテープで簡単取り付けができて
取り付けやすいですね

4 2020-05-24

お手頃です
通気性が良く、できるだけ長いのれんを探して辿り着きました。
かなり透けるので目隠しの効果はありませんが涼しげでいいです。
袋から出してすぐに使用したところ、隙間やボタンの位置がずれている?と気になるところがありましたが実際は折りジワのせいでした。長さがあるので使用前に一度洗うかシワを伸ばした方が綺麗に使えると思います。

5 2020-05-22

簡易的だが取り付けもつっかえ棒を所持していたので簡単に付けられた。

4 2020-07-24

のれんタイプでつっぱり棒で簡単に取り付けができました。これから活用します。

5 2020-07-21

商品に両面テープが付いていたので突っ張り棒などを用意しなくても届いてすぐに取り付けられて助かりました!

5 2020-07-15

期待以上に可愛く、素材もしっかりしていて重宝しています!

5 2020-07-11

取り付けたいところに、同梱の両面テープ付きマジックテープを貼るだけの手軽さです。
換気のため玄関は開けたい
でも外気や虫が入るのを少しでも防ぎたいと購入。
職場にも購入しました。

5 2020-06-03

傷んだ防虫カーテンの交換として使います。しっかりした良い商品で大変満足しています。

5 2020-05-26

つっかえ棒で簡単に装着出来ました。
かわいいお礼カードをありがとうございます。

5 2020-05-19

使い勝手が良くて
2回目の注文です!
コロナウィルスのおかげで換気をするようになり
しかし、公園の前で虫が入ってくるので
入り口ちつけてみました。皆さんに好評で
洗い替え用に追加しました。
マジックテープが強力で、なかなか気に入ってます