725円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-12-24

中も手を入れて洗えるし、スリムなので冷蔵庫のドアポケットに入れれるし満足なのですが、一点だけ…蓋がすぐに外れてしまうのが気になります。パッキンがないので仕方ないのですが…

4 2021-12-19

対応も早く、中箱も本体もキレイでした。熱いままお茶を入れて置けるし、手を奥まで入れて洗えるので衛生的にも良かったです。
送料がかかってしまうので星4つです。

5 2021-08-13

期待どおりの良い商品です。
購入してから到着までも速やかでした。

5 2020-08-11

大満足
日本製、スリムな形、耐熱、軽さ、パッキンがないので洗いやすく清潔、全てをとって大満足です!2つ購入しました。大事に使います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒