【送料無料】 広電 電気敷毛布 電気毛布 ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUNA0513さん
  • YUNA0513さん

4 2019-01-10

温度が低い
1/7に注文して次の日には受け取りました。
早い発送ありがとうございました。
いきなり寒くなって敷きパットと毛布二枚足しても寒すぎて我慢の限界で…。
早く届いて良かったです。
ただ、サイズをちゃんと確認してなくてサイズ間違いでした(>_<)
後、1,980円でこの大きさならホームセンターで同じ値段でシングルサイズがあるのでそちらで購入すれば良かったかな??と思いました。
温度もホームセンターの方が高いし。
でもせっかく購入したので大事に使わせていただきます。
ありがとうございました

4 2019-01-12

なかなか良い
安かったので心配でしたが、気に入って使っています。
敷き毛布として更に上に厚めの敷きパッドを被せています。

5 2019-01-08

暖かい
何年も使用してた電気毛布が壊れて購入。早く発送されて嬉しい。値段もお手頃で長持ちしてくれたら嬉しいな。

5 2019-10-27

小さいかなと思ってましたが1人で使うのには十分です。ホームセンターより安く買えました。

5 2019-10-23

到着がとても早くて助かりました!
近くのドンキで1980円だったので、こちらの方がお得かな、と思い購入
寒がりで、急に寒くなってきたので、早速使います

5 2019-10-09

まだ使用していないですが、しっかり梱包されて発送も早かったです。

• mokome515さん
  • mokome515さん

5 2019-09-18

良かった
安いので半信半疑でしたが、ちゃんと温めれます。

4 2019-09-12

満足
お安く買えて良かったです。くしゃっとなってましたけど、まぁ許容範囲です。

5 2019-04-19

寒い夜にめちゃくちゃ重宝しています!朝まで気持ち良くぐっすり眠れます。

5 2019-04-18

全く同じ物を近所のホームセンターで購入し、大満足で使用しており、今回は妻の為に購入しました。
今年の冬に使用できることを楽しみにしています。

5 2019-02-21

両親の電気毛布が立て続けに壊れ、近くのお店に行ってももう売っておらず…楽天でこちらの商品を見つけ2つ購入しました!
安くて良かったです(^ω^)

4 2019-02-10

安価で満足で迅速でした。また利用したいと思います。

1 2019-11-11

勝手にキャンセルされた
注文翌日に北海道は配送対象外だと突然一方的にキャンセルされた。
商品ページには「離島一部地域は追加送料がかかる可能性があります」と記載はあるが、北海道が対象外だとどこにも書いていない。
注文ページに進んでも備考欄にはそのような記載はなく、送料無料のまま手続きは完了した。
どこに記載されているのですか?
他のショップは商品ページにしっかり「わかりやすく」書いてある。
非常に勝手なショップだと感じました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け