送料無料 ガラス製 ジャグ ドリンクサー...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-24

ほんとは、星つけたくないです
蛇口の所が破損して届きました。
せっかく使おうと思ったのに使えなくて残念です。
取扱説明書の問い合わせ電話しましたが、携帯だとかけられなみたいです。
返品したいのですがキッチンダイレクト楽天市場に電話しても繋がりませんでした。

4 2019-06-12

液体洗剤と漂白剤に
今まで揃えた白ボトルにレフィルを入れていましたが面倒になり色々考えてこれにたどり着きました。2.5Lなので大容量も余る事無く入れる事ができて入れる回数が減り良かったし口が大きいので入れ易いです。液体洗剤はドロッとしているので出が悪いですがこぼれるのが心配なのでOKです。蛇口が若干心配ですが見た目も可愛いし大きさも丁度良くて良かったです。

5 2018-09-20

液体洗剤と柔軟剤を入れるために購入しましたが、液漏れすることなく使えました。安くて送料無料で助かりました。

1 2018-08-20

梱包が。。。
派手に割れて届きました。
プチプチ無しで、佐川さんなんて危険すぎます。。。

2 2018-07-10

われやすい
割れやすいです。熱に弱くて、温かいものをいれた私が悪いのですが、使う前に?割れました。
ただ見た目はめちゃくちゃおしゃれです。

5 2018-06-28

ぴったり!
梅ジュースを作るたゆに購入
梅1kg、グラニュー糖1kgを入れてぴったりでした
毎年活躍してくれそうです

4 2018-06-22

親に梅ジュースシロップの作成を依頼され、仕上がった梅ジュースシロップを保存する為に使いたくこちらを購入しました。
まだ使用していないので使用感はわからないのですが、デザインなどは思っていた通りで可愛いです。
あとは使い勝手がどうか、ですが、また追記でレビューします。
使用感の追記です。
ジュースを入れてみましたが、蓋に付属の金具が少しゆるいのか容器を傾けると内容物が漏れます。
完全な密封にはならないのかも。
注ぎ口についてはまだ使用していないのでどうかわからないのですが、お値段相応な商品のようですね。

• khmm1703さん
  • khmm1703さん

4 2018-06-14

梅シロップ用に
梅シロップ用に購入しました!配送も早めで、商品もお洒落で気に入ってます!蛇口がちょっと安っぽいけど、価格からしたら満足です!

3 2018-06-01

安い
可愛い!イオンの雑貨屋では2500円でした。
コックひねっても、なかなかでないけど
可愛い、安いので十分だと

4 2018-04-23

ほどよい❗
大きすぎずほどよいサイズでカウンターに置くのに丁度良かったです。うちゎ梅酒をいれるのに購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー