【純正ボンベ3Pおまけ付】送料無料 岩谷産...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

ホントにスリムで収納するのに助かります。

5 2018-11-02

車中で使ってます。
屋外で使うと若干火力が足りないような気がします。コンパクトで手軽に使えていいかんじです。

5 2018-10-25

便利🎵
小さい分、場所を取らないし、火力も十分。満足です。良い買い物ができました。

• nabeziiさん
  • nabeziiさん

5 2018-09-25

防災用に小型のモノを探してました。近くのホームセンターより安く購入できたので満足です。

• emi4さん
  • emi4さん

5 2018-09-14

ちいさくて、とてもつかいよいし、もとはこびにべんり。

• 月雨桜さん
  • 月雨桜さん

5 2018-09-12

災害時に必要になるかもと購入いたしました。
とてもコンパクトなので、保存や持ち歩きに便利そうです。

5 2018-05-17

車中泊の調理用
車中泊での調理に利用しています。
サイズ、安定性、全く問題ありません。

5 2018-02-10

外出時に便利
家で使うには、それなりの大きさのカセットコンロを使用していますが、持ち出すにはこの大きさがとっても便利。小ささは ジュニアコンパクトバーナーの方が小さいですが、やかんや鍋を乗せるのはこちらの方が安定します。車で出かけるのは断然こっちが便利です。

5 2018-02-06

とてもコンパクトで使い勝手が良さそうです。

• marsupiさん
  • marsupiさん

4 2018-01-30

小型のカセットコンロが欲しく
小型のカセットコンロが欲しく、購入しました。持ち運びに都合良く、いまのところ問題なく使用できています。

• kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 330

3 2018-06-08

良いのですが
何でイワタニの製品は物として申し分ないのにゴトクにガタつきが有るのはちょっとって感じです?

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ