送料無料 サーモス シャトルシェフ保温調...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

エコです!
豚汁やカレーなど5分間加熱して保温しただけで
とても上手に出来上がります
節約できて大満足です!

• RumiMomさん
  • RumiMomさん

5 2019-09-09

念願のシャトルシェフ
前々から欲しかったシャトルシェフをポイントを使ってお得に購入できました。丁度のサイズで私の好きな色なので、自然とワクワクしながらお料理できます。もう焦がすこともないので安心です。

5 2019-04-14

実家の買い替え用に購入しました。
私は耐久性のあるステンレス製を愛用していますが、母はフッ素加工希望で、軽くて使い易い勝手が良いので、以前のステンレス製より手軽に使えるようです。
確かにステンレス製で米を炊くと、残った米粒が取りにくい点もあるので、棚でシャトルシェフを眠らせがちな方にはこちらの方が良いかも知れません。

5 2019-09-19

大活躍です
夏場は使いませんが、秋からは良く使います。スープや煮込み料理など、少し煮込んでから保温しておけば味が染みていくし美味しくなってます!

• yottyann5367さん
  • yottyann5367さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-09-06

使ってみました
買って2週間ほどで3回使いました。煮物が想像以上に美味しく炊けました。おでんの大根が特に
美味しく炊けました。

4 2019-07-07

めちゃいい
カレーや肉じゃがいつもの味付けで、めちゃくちゃ美味しい味になります

5 2019-04-18

温め直し無しで温かい汁物
私が仕事で夜家にいないことが多く、
子供に汁物を温めなおしを余りさせたくないなと思っていた所こちらを発見しました。
これなら昼間に汁物を作って食卓に置いておけば、
すぐに温かい汁物がのめるので助かっています。
光熱費節約にもなりうれしいです。

5 2019-03-31

使いやすいので友達の誕生日プレゼントに!

5 2019-01-31

便利です
プレゼント用に購入
私が買った頃はシルバーしか無かったけど、今は可愛い色があるんですね!
とにかく便利アイテムなので喜んでもらえるはず

5 2018-12-24

結婚祝い
友人の結婚祝いとして購入しました。自分でも使っていて、便利な為プレゼントしましたが、ちょうど鍋が欲しかったようで喜んでくれていました。

5 2018-08-06

既に20年以上使っていますが、IH対応の物が欲しくて購入しました。我が家の時短家事に必須のお鍋です。

5 2018-09-22

結婚祝いにプレゼント
私は、ひとつ前のシャトルシェフを10年以上使っていますが、とても便利です。
娘も友達の結婚祝いにプレゼントしたら、とても喜んでいました。
なので、またまた友達の娘さんにプレゼントします。

5 2018-06-05

エコの時代には最適。カレーの煮込みやパスタはガスを使用せずできます。
当たりの商品でした。

4 2018-01-13

いいと思います
まだ使ってないので分からないのですが使うのが楽しみです。4人家族なのでもう少し大きいのを買えば良かったかなぁとりあえず使ってみて良ければ大きいのを購入検討しようかなぁ

5 2018-08-09

引っ越し祝い
引っ越し祝いに購入しました。
旧タイプで使用してとても便利です。