【送料無料メール便専用】ドリテック タイ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

632円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-05

キッチンタイマーが壊れてしまい探していたところ、うちの猫にそっくり柄ニャンコデザインを見つけて即購入しました。冷蔵庫にしっかりくっつくし可愛らしくて気に入っています。

5 2018-08-04

猫が好きなので、この商品欲しいと思って即決購入でした。日々の生活でもしっかり重宝しています。

5 2017-10-25

子供の勉強用に購入しました。かわいいし、机におけるのがいいですね。持ち運ぶので表示のオン、オフができるといいなぁと思いました。

• たつinさん
  • たつinさん

5 2017-08-29

かわいいです
子供のピアノの練習に使っています。
かわいいタイマーと一緒に練習に励んでくれます

5 2017-07-29

茶トラ、可愛い!(=^x^=)
キッチンタイマーはいくつも持っていますが、あまりに可愛くて購入!
数字がやや小さく、多少見づらい難点があるものの、ついつい、この茶トラタイマーを使ってしまいます。
送料込みで、この価格!
購入してよかったです◎

3 2019-02-02

可愛い
可愛いですが鳴る音は猫の鳴き声では有りませんでした。残念。特にいいのも無く悪いのも無い、普通です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー