特価 送料無料 タニタ 洗えるデジタルクッ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モモっさん
  • モモっさん

5 2019-01-25

お料理に。
かなり購入を迷っていましたが、買って良かったです。
パン作りなどに良く使います。

• ハリ8420さん
  • ハリ8420さん

5 2018-04-24

安いものは軽くて華奢に感じるけど、これは、結構重量感があります。洗えるというのがいいと思って買ったけど、細かく量れるのもいいと思います。

5 2018-06-08

以前使っていたのが水没させて壊れてしまったので、防水機能があるものを探してたのですが値段も手頃だったので購入しました。

4 2017-11-01

使い勝手はいいです。
これまで1キロまでのものを使っていたので、2キロはとても便利。
でも、もう少し安くてもいいかも。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール