送料無料 サーモス 真空断熱ステンレスポ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

軽くて茶色ピンク系で気にいりました!
よく行く喫茶店で白湯を飲むのに使われていて、うちにもほしいと思っていたらこちらを発見!
届いてるんるんで使っていたら、ステンレス色とキャップが黒のよく似た安いのを商店街で見かけ、あら、、と思ったけど
やっぱりこちらのお色でよかったです!

4 2019-10-04

保温の性能はとてもよいです
色違いのものを買っていましたので実質リピートです。お湯を入れた時の保温性脳はとても良いです。そのかわり、蓋の開閉に少し力が必要です。1リットルサイズは夫婦二人が日帰りドライブで外出するのにちょうど良いくらいの容量です。子供たちが一緒では不足気味でした。

4 2019-05-10

保温機能は良し
大きさが思ったより小さいけど、赤ちゃんのミルク用のお湯の保温に活躍しています。夜寝る前にお湯を入れたら朝まで温かいので重宝してます。

5 2018-12-20

便利
熱湯を入れると、ホントに結構持ちます!
寒くて立ち上がるのが嫌な時も、卓上に置いてのんびりティータイムができます!
色も可愛くて、当たり!商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット