送料無料 T-fal(ティファール) インジニ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miran1818さん
  • miran1818さん

5 2019-05-07

焦げ付きもなく手入れも簡単、色もシンプルだけどいい感じです。まちがいない商品です。

4 2017-12-06

もう10年以上使用しているティファールが傷んできたので、購入しました。色は画像で見るとピンクに近い色だったので購入したのですが、届いてみるとピンクより朱色?みたいな感じでした。まあ、落ち着いた色なのでいいかな。まだ使用していませんが、ティファールは安心して使えると思います。フライパンもセットでしたが、フライパン用の蓋がついていないので、追加で購入しようと思います。また、取っ手ももう一つ欲しいかな。

5 2018-03-12

早く買えばよかった
良い良いとは耳に入っていたけれど、何個もいらないし鍋に1万か〜と渋ってました。ちょうど手持ちの鍋とフライパンがダメになったので、思い切って購入しました。取っ手がないって、いいね(シリコンつかみでガツっとつかんで使用→取って未使用行方不明になるが問題ない)。冷蔵庫にもササッとしまえる。蓋も個性的だなと思ってたけどこれが使いやすい。洗い物しやすい。餃子焼くの苦手でせっかくの手作り餃子も破れたりしてガッカリな出来でしたが綺麗な羽根つき餃子で焼けました。フライパンのせいだったのか!!とびっくり。卵料理も余裕です。次は中華鍋みたいな26〜28サイズも欲しい。

5 2018-02-16

喜んでいました
とっても喜んでいました
母親へのプレゼントで購入

5 2017-11-16

喜ばれました!
結婚祝いに日付指定せずに注文したら大安吉日に届き、先方から嬉しいとご連絡いただきました。料理好きなので場所を取らずに重ねられることが便利だと喜ばれました。

5 2017-10-19

問題なく使えてます、こびり付きストレスが無くて良いです。

5 2017-09-06

やっぱりT-falいいですね。
内側が白色のお値段高めのフライパン使ってましたが
片栗粉入れたりするとくっついてしまい最悪でしたが
こちらの商品はくっついたりすることなく調理できます。

4 2017-08-07

素早い対応でした
色が思っていたより赤い感じのピンクでした。
使い勝手は問題ないです。

5 2017-01-06

大変喜ばれました!
プレゼントしましたが、とても喜ばれて満足です。

• pearl3624さん
  • pearl3624さん

5 2017-01-19

同僚の新築祝いにプレゼントしました。大変喜んでもらえて良かったです!

5 2017-01-06

リピ買い
今使用しているフライパンを引越しギリギリまで使用して、日本に残し、船便に入れるフライパンセットを新調しました。

4 2016-12-14

とても気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

1 2017-10-15

来るのが遅い
来るのが遅いのに、レビューを求めてくるのとか論外。
他のところは発送日が書いてあって遅いからここを選んだのに未だに来なくて。友達の引越し祝いに送りたかったのに待たせすぎて申し訳ない。
もう二度と買いません。

2 2017-01-19

ひび?
小鍋に小さなひびがいくつか横にはしっていました。
残念ですが早く使いたかったのでこのまま使用することにします。
使い勝手はとてもよいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他