3.86
(7件)

2016/11/29
    気に入りました!
    23日に注文して29日に届きました。途中、ただいま取り寄せてまして遅くなってすいませんってメールをいててだきました。特に急ぎで必要なものでもないので気長に待ってました。 今までつかってたものが古くなって、水場でつかうからどうしてもシンクが錆びてきてしまい、プラスチックのがほしくてこちらを購入しました。コンパクトに見えるけど結構入ります。錆の心配がないので安心です。食器を置くときにがちゃがちゃ鳴ります。こちらのショップがいちばん最安値で送料も無料だったので有り難かったです。
    注文日:2016/11/23
    2017/01/15
    shiro0708さん
    コンパクトで見た目も可愛いですが、ちょっと小さいです。工夫すれば何とかなるかもしれませんが、夫婦2人で備え付けの食洗機も使ってちょうど良いくらいです。 同じデザインで大きいサイズがあれば、次回はそちらを買います。
    注文日:2016/11/07
    2016/10/08
    今までは、プラスチックのふた付きでかごと桶の一般的なのを使っていましたが、桶に水がたまり汚れるので掃除が手間でした。こちらは水が排水されるスリットがついているのがとても良いです。デザインも真っ白で素敵です。大きすぎないのもグッドでした。後数センチ、スリットが長ければ言うこと無しでした。送料無料でこの価格は素晴らしいですね。
    注文日:2016/09/28
    2017/04/16
    マイケルあっくんさん
    オシャレ
    見た目はおしゃれ。白なので汚れが目立ってくるとすぐに掃除が出来るのでそれもよい。ただ、洗った食器を置くときそっと置かないとうるさいかも?
    注文日:2016/11/07
    2017/01/15
    大きさも大きすぎず、確かに水が流れきれずほんのすこしだけ残りますが許容範囲内です。 栓をしめれば、容器に水を張り漂白することもできるので洗いも簡単で買ってよかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/01/01
    2020/08/01
    カトラリー用の仕切り部分は要らない。洗いづらいし細いものはすきまから隣へ倒れたりする。商品写真のような量の洗い物には良いのだと思う。洗いかごとして主戦力になるのかわからない。
    注文日:2020/07/25
    2017/11/26
    ドーラとブーツさん
    水垢がたまる
    溝に水が溜まりすぐに底がピンク色に変わります。 特に箸入れ部分はスポンジが入らず洗いづらい。 専用の細長いブラシが無いと綺麗になりません。 見た目は良いけど衛生面が気になります。 フタを閉じてハイターで付け置き出来るのは便利です。
    注文日:2016/12/07