Sat-Set タオルバーシェルフ スクエア ア...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

412円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-12

トイレと風呂場に設置。
トイレと風呂場に設置。
軽いものをちょこっと置くのなら、使えます。
重たいものは置かない方がよいですね。

5 2017-12-05

簡単
箱を開けてすぐにつかえました。洗面所とお風呂場に。棚を買うほどでもなく、ちょっとしたものがおきたかったのでとっても便利です。固定用のネジが入っていましたが、色がが茶色(?)でした。わたしは使わないので問題ないですが。

5 2017-10-19

期待どーり!
バスルームで使ってます。シェービングなどの小物を下に一切置かずサッパリできました!値段もお手頃だったのでダメもとで購入したんですが、お値段以上の働きっぷりです♪

5 2017-08-22

買って良かったです。
皆さまのレビュー通り、取り付け超簡単な便利な棚です。トイレと洗面所のタオルバーに付けました。トイレクリーナーや眼鏡、携帯などの小物置きにしました。

5 2017-01-17

1/15注文→1/16発送→1/17到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m。トイレに棚がなく、携帯とか置くのに床に置いていました。タオルバーに差込使用できると言う事で1階と2階用に2個購入しました。412円×2個、 送料648円、合計1472円でした。送料無料なら嬉しいですが。設置も簡単に出来ました。満足です♪♪♪

5 2016-11-29

時計置きに
洗面所の時計置きに。計算されたフィット部分でぐらつきもなく、しかも横幅が調節可能とは…これほどの商品がなぜ無名なんだろう。強いて言うなら横幅をMAXにしても狭くて下にかけたタオルに少ししわが寄るので、もう少し余裕がほしいかな。でもそれを差し引いてもプラスの商品。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー