• 4 2023-09-02
  • リセットしやすく表示も大きい
  • 台所で無造作に使っていたら、知らない間に電池挿入部に水が浸入し、お釈迦にしてしまいました。と言うことでの買い替え。無造作にチョイスしたタイマですが、表示が大きくて見やすいです。また、リセットも分と秒のボタンを同時押すだけで完了するので使いやすいです(前のはリセット機能がなかったので、電源のオンオフしてました(;^_^A)。唯一の難点は、電源のオンオフボタンがないこと。たかがの消費かも ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,935
  • 3 2024-03-22
  • 画面が見やすく、後ろにはマグネットが着いているので大変便利だと思っていました。ただ、5分とか7分とか設定したい場合は、5分の場合は5回、7分の場合は7回ボタンを押さねばならず、少し不便かもしれません。そして、残念なことに愛用しすぎたせいか、1年で液晶画面が壊れてしまいつかえなくなってしまいました。お値段が安いので仕方がないのかもしれないですが、せめて3年ぐらいは使いたかったので、星3つ ・・・(続きを読む
  • サラ0408さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,935

4 2023-09-02

リセットしやすく表示も大きい
と言うことでの買い替え。
唯一の難点は、電源のオンオフボタンがないこと。
たかがの消費かもしれませんが、使わない時の電池が勿体ない。
そこが減点です。

5 2023-09-06

大変気に入ってます。
色違いで同時購入。使いやすいです。数字が大きく見やすいので実家に一個あげました。大変喜んでくれました。お値段以上の品です。注文してから直ぐに届きました。

• 海6561さん
  • 海6561さん

4 2023-08-26

画面が大きくて使いやすいです。ただ音も大きいです。

• SeptZ222さん
  • SeptZ222さん

5 2023-08-21

ボタンの反応も申し分なく使えてます。買って良かった

• nao.m.s.aさん
  • nao.m.s.aさん

4 2023-07-18

知り合いが使っていて、音が大きく良いので即購入しました。表示も大きく見やすいです。値段もお安くて良かったです。普段使いや、パン教室にも持参します。

• 麦酒!さん
  • 麦酒!さん

5 2023-07-10

良いもの。あとは耐久性に期待
いつも妻が100均のを購入していましたが、その度に壊れるので、購入させて頂きました。良い物です。あとは耐久性に期待

5 2023-07-01

家庭用
タニタのタイマーは安心して使うことができます。
価格も安くて助かります。

5 2023-06-26

ありがとうございます
以前、使っていたのが壊れたので、同じ物を購入しました。

5 2023-05-23

感謝
配送も早いですし値段の安さを考えれば商品もすごく良いです。本当にありがとうございました。

5 2023-05-10

非常に見やすい!
わたしには非常に見やすく,買って良かったです!

5 2023-05-05

良い商品です
とても大きく数字が見えて重宝してます。目の悪い家族も、見やすいと言っているので良い買い物をしました。

• cyokomugiさん
  • cyokomugiさん

5 2024-02-08

以前は安い物を使っていましたが、すぐ壊れるのでこちらの商品を買いました。ちゃんと使えて操作もわかりやすく、良い商品だと思います。

• saijozanさん
  • saijozanさん

5 2024-01-10

以前使っていたものが壊れたので買い直しました。他の製品も考えましたが、やはりこれが一番使いやすく文字も大きいので見やすい。

• JAPAN-MSさん
  • JAPAN-MSさん

5 2023-12-20

とにかく、シンプルで使いやすい音も、ちょうどいいですね!

4 2023-10-27

ありがとうございます
以前、使っていたのが壊れたので、新しいのを購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー