• 5 2021-03-22
  • とにかくシンプル!
  • 写真のとおり見やすい画面で、操作もシンプルで分かりやすいです。白を購入しましたが、白いキッチンにも馴染みます。ボタンを押すたびに大きな音がピッピッと鳴るので、苦手と感じる方もいるかもしれません。10分ボタンが無いです。20分の設定をするには20回ボタンを押して設定する必要があります。大きな音も20回鳴ります。私はそんなに長い時間の調理をしないので、問題なく使えています。ボタン電池ではな ・・・(続きを読む
  • リキヒメさん
  • 3 2020-12-12
  • ストップウォッチ機能はありません
  • 今まで100均のタイマーを使っていましたがすぐ壊れるので、ちゃんとしたものを…と思いタニタを選びました。作りもしっかりしているし買って良かったと思いました。が、ストップウォッチ機能がありませんでした。100均の物でもカウントアップ機能は普通にあったので、あるのだろうと勝手に思ってましたが、取説読んでも書いていませんでした。残念…子供の計算問題などで、タイムを測りたい事もあるのでほんと ・・・(続きを読む
  • ケンシロウ777さん

5 2021-04-17

買って良かった
父の為に購入。
緑内障で視力がかなり落ち、目薬を5分おきに何種類かさすのに小さいタイマーを使ってたのですが、操作を誤ったりスタートを押し忘れてタイマーセット出来ない事が多々ありました。
この文字の大きさならなら問題ないようでとても喜ばれました。もっと早く買ってあげればよかったです。発送も早くて感謝です。

5 2021-03-22

とにかくシンプル!
白を購入しましたが、白いキッチンにも馴染みます。
ボタン電池ではなく単4電池使用なので、電池切れしても困らなそうです。
画面が大きいので、時計機能もあると尚良しですが、当然その機能が無いことも分かって購入しているので、原点要素なしです。
オシャレではないけれど、使用感が良く気に入って使っています。

5 2021-03-08

低価格で使いやすく、見やすいのでとても重宝してます。シンプルで余計な機能がないのがいいです。

5 2021-10-15

タニタ キッチンタイマー
色違いを2個同時に購入しました。文字が大きくて見やすく助かっています。

5 2021-08-28

シンプルで使いやすいです。壊れたらまた買おうかな。

5 2021-08-12

信頼できるメーカーの商品、早く送っていただいて、ありがとうございます。また、頼みます。

4 2021-07-23

タッチ音がもう少し小さければ問題なし。表示の見やすさはばつぐんです。

• fctokyo25さん
  • fctokyo25さん

4 2021-07-03

音がでっかいですが、使いやすいです。たまに安いのだとマグネットの磁力が弱すぎるのがありますが、これはちゃんしてます。

5 2021-06-30

数字が大きくて見やすいです。ちょっと音が大きいかな?でも、シンプルで使いやすくて、気に入りました。お値段も安くて、送料も無料で、有難いです!

5 2021-06-29

がめんが大きく見やすいです。
シンプルなデザインも気に入ってます。

• ユデカさん
  • ユデカさん

4 2021-06-08

連打しないといけません。
音とかはいいのですが、長押しで数字が増えるのではなく、ひたすら連打しないといけません。今までのが、30分とかであれば長押しで良かったので、慣れるまで面倒くさいです。

5 2021-05-17

使いやすい
コストパフォーマンス最高です。
以前は冷蔵庫にタイマーがついていましたが、買い換えたらついていなかったので購入しました。
文字盤も大きくて見やすい、操作も簡単で使いやすいです。
あとから思えば時計機能が有っても良かったかな?と思いますが、安かったので良しとします。

5 2021-04-13

いい感じです。
期待通りの商品です。使いやすいし、便利です。

5 2021-03-21

お手頃価格、操作簡単キッチンタイマー
数字が大きくはっきりと見えるキッチンタイマーです!
操作も簡単でお値段もお手頃だと思います!

• BUTIKUROさん
  • BUTIKUROさん

4 2021-02-26

予定通りに届きました。文字が大きく見やすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー