• 5 2021-10-15
  • タニタ キッチンタイマー 数字が見やすい
  • ホワイトとブルーのキッチンタイマーを買いました。使っていたものが壊れて、スマホのタイマー機能を使っていましたが、やはり単独タイマーは使い勝手が良いです。料理の時に2個使いが出来て、とても楽です。 ・・・(続きを読む
  • pinponpan2013さん
  • 3 2020-10-16
  • これまでのタイマーよりもブザー音が大きく気に入ってます。ただタイマーセットの時、分ボタンは押し続けても変わらず分数分押さないと為らないのが不便。 ・・・(続きを読む
  • jskco777さん

5 2021-10-15

タニタ キッチンタイマー 数字が見やすい

5 2021-09-27

見やすい
冷蔵庫を新しく買い替えたら買い替え前の冷蔵庫に付いてたタイマーが結構便利だったと後悔、結果購入することになりました。こちらのは文字が大きく使いやすそうです。

5 2021-09-26

ブルーが爽やかで、
キッチンがスッキリ見えます。音もうるさすぎないので、夜中に使っても大丈夫かと。いい買い物でした。

5 2021-08-22

百均ではやはり物足らない一品かな
見やすくて音も丁度よく、値段的にも手軽で購入して良かったと思いました。

4 2021-05-20

文字も大きくくっきり
とても見やすいです。

5 2021-01-13

店頭より安く買えるので何度も利用しています。
特に不満もないのでタイマーお探しの方はすぐに届くしおすすめです。

5 2020-10-29

以前から使っていました。シンプルで見やすく、必要十分なおすすめの商品です。

5 2021-09-26

でかい!見易い!!
百均のでは物足りず、こちらのを購入しました。
でかい!見易い!!
ゆうパケットで届きましたが、佐川の袋に入っていました(笑)

4 2021-07-30

安い
安くてとても使い勝手がいい買い物でした。

5 2021-04-15

店用にかいました。
いろんな色を買ったけど、店では青が可愛いと評判でした

• gorogolo56さん
  • gorogolo56さん

5 2021-03-25

特に機能が有るわけではないが、文字も大きく見やすいし、音も大きくて良い。

4 2021-03-04

表示文字が大きく見やすく、マグネット式になっているので良い。

5 2021-02-13

見やすい!
見やすいし音も大きくて良いです。子供がゲームする時に使っています。

5 2021-02-03

大きな音です
子供がほしいと言うので購入しました。
自分でゲームの時間を決めてタイマーをかけています。
大きな音なので良いとの事です。

5 2020-10-20

ずっと、100均の物を使っていましたが、すぐ使えなくなるので購入しました。
数字も、大きく音も大きくて、使いやすいです。
主人は、ラーメン作るのに、電子レンジをタイマーがわりに、使っていたので、
主人の分も、購入しました。自分の前におきっぱなしで、気にいってるようです。
なにより、メール便が、助かります。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー