【送料無料メール便専用】 タニタ でか見...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-08-05

とても良く出来ている製品
ともすれば多機能、小型軽量化に走り、ガラケー、コピー機のように顧客の需要を無視して身勝手に進化する、所謂ガラパゴス化しそうだが、何がキッチンタイマーに求められているかを整理し、誰にでも簡単かつ便利に使えるように熟慮して作られた優れた製品。操作ボタンは「分」、「秒」、「スタート/ストップ」の三つで、取扱説明書を読むまでもなく使い方は誰でもすぐに分かる。タイマーの液晶表示の大きさも少し離れていても明瞭に認識出来る大きさ。マグネットで冷蔵庫の扉に装着するだけではなく、キッチンカウンターの上にも置けるように収納式スタンドまでついている。唯一若干不便なのが、「分」、「秒」の操作ボタンは押したままにすると数字が自動的に進行するのではなく、手動で一つづつ確実に進めて行かなければならないので、例えば30分後をタイマー指定したい時は、「分」ボタンを30回押さなければならない。押しっぱなしよりは誤動作は生じにくいが、少々不便さを感じた。

5 2019-06-18

ちょうどいい
めっちゃいい感じです!しっかりした作りで画面も大きいので確認しやすいです

4 2019-05-18

重宝しています
表示も大きく見やすいですし、操作も簡単、2秒長押しすれば数字を早送りできます。
ただ難点は、音量がかなり大きいので、音量の調節機能があれば星5つ間違いなしです。

5 2019-02-01

見やすい
子どもが喘息持ちの為、毎日吸入をしているのですが終わるまでまだー?とずっと聞いてくるので見やすい画面のこちらを購入!子どもでも操作しやすいし、今では0になるまでにらめっこしながら吸入してくれるようになり買って正解でした!

4 2018-12-13

ディスプレイが見易く、操作は簡単ですが、リセット時に「分」と「秒」の二つのボタンを同時に押さなければならない点が、使い辛いです。

5 2018-11-23

見やすく使いやすいです。
落として割ってしまったので、再購入です。大きい字とシンプルな機能で見やすく使いやすいです。

• kemta2019さん
  • kemta2019さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2018-08-08

使いやすい。
タニタノタイマーわ3個使用して居ますが、使いやすいです,できれば、押し続けて設定できるとよい?

5 2018-05-12

とくに問題なく、無事に使用できています。

5 2017-09-22

迅速な対応で届いたのもすぐたったので驚きました!また利用させていただきます。

5 2017-07-24

使いやすい
今まで100均のキッチンタイマーを使用していましたが、壊れたためこちらを購入。とても使いやすいです。

5 2015-10-05

用途にぴったり!
数字や音量の大きさ、操作の仕方など、単純明解でとても良いです。

5 2015-03-17

見やすい
ボタンも3つとてもシンプルで使いやすい。

5 2017-03-05

タニタノタイマー
ブルーが欲しくて
5日に届き増した
タニタノタイマーは
音も高いし大変見やすいです
いくつあっても必要に応じて
使用しています
有難うございました

4 2017-05-11

子ども達の支度や勉強用に購入しました。
とても見やすいです。
使い方も簡単です。
結局子ども達の遊び道具のひとつになりました。

5 2016-12-28

可愛いです!
とても可愛いカラーで、見やすくて使い勝手が良い商品です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー