5 2023-07-29

キッチンタイマーを引っ掛けて落としてしまい、液晶が割れ、同じ商品が安く購入でき、良かったです。

4 2022-06-05

以前より同じ物を使用していたので購入しました。
大きな表示と大きな音で使いやすいです。

• snake0724さん
  • snake0724さん

4 2022-11-27

丁度良いサイズ
ボタンが大きくて押し易いし、文字も大きくて見易い。アラーム音も大きくて聞き取り易いが、息子の目覚まし時計のアラーム音に似ていて少し困惑。
欲を言えば表示が消せれば最高だった。

5 2022-06-22

もうこれで3回目のリピートです。
文字が大きくシンプルで使いやすい欲をいえば30秒単位で設定できるスイッチもあると尚便利。

• anojisamaさん
  • anojisamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-04-20

良い製品です
これ良いです。
購入してからしばらく使用した感想ですが、これまで使っていたタイマーで1番満足しています。
文字や操作ボタンが大きくでコスパも最高です。
買って良かった〜、グリーンお薦めです。

5 2021-07-12

使い勝手がよく視認性抜群なので購入しました。
今では3分、5分、7分と3個を使い分けています。

• 1型君さん
  • 1型君さん

4 2020-07-11

タイマー
病院で使用しているのを見て、看護師さんにタイマー壊れ安いですねと質問したら
全員壊れないとの事でしたので購入しました
単三乾電池1本使用ですから電池交換も安価で済むからとても良いです

5 2020-06-28

買い換えました
今まで使ってたのが壊れたので、購入しました、とても文字がおっきく、見やすいです。

• qtaro999さん
  • qtaro999さん

5 2019-12-02

安物とは違います
音も大きく表示も見やすく設定も簡単。
100均でも売ってますが使いやすさ見やすさが格段に違います。
購入してすぐに近くの家電量販店で500円税込みで売っていたのを見つけ残念でしたが。

5 2019-09-09

表示がハッキリ
文字盤が大きいので忙しい厨房でもハッキリと見えます。特に、少し離れた場所からの視認性が良いです。

• yozo-naさん
  • yozo-naさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,246

5 2019-09-08

確実にわかる
トレーニングのために使っています。確実に伝えてくれるので助かります。

4 2016-11-01

これから開店する店舗用に購入です。
まだ、使っていませんが・・・
パート・アルバイトさんが揚げ物などの時に
時間で見れるように色違いで購入です。

5 2021-09-18

100のキッチンタイマーがすぐに壊れてしまうので、しっかりした表示の大きいものが欲しくてこちらを購入しました。表示・音も大きく機能はシンプル。キッチン周りをナチュラル系のカラーでまとめているのでグリーンをチョイスしましたが、冷蔵庫に着けても馴染む素敵なカラーで気に入りました。大切に使っていきます。

5 2021-08-22

百均ではやはり物足らない一品かな
見やすくて音も丁度よく、値段的にも手軽で購入して良かったと思いました。

• 2016tbさん
  • 2016tbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-04-18

本当にシンプルな 操作だけで いいので
使いやすかったです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー