• 5 2021-09-18
  • 100のキッチンタイマーがすぐに壊れてしまうので、しっかりした表示の大きいものが欲しくてこちらを購入しました。表示・音も大きく機能はシンプル。キッチン周りをナチュラル系のカラーでまとめているのでグリーンをチョイスしましたが、冷蔵庫に着けても馴染む素敵なカラーで気に入りました。大切に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • ゴンゾウ4554さん
  • 3 2020-11-14
  • 可愛らしいタイマーです。文字がとても大きいので使わないときに表示オフに出来たらもっと良かったことと時計がわりになれば便利だなと思いました。磁石は強力で落ちる心配はないです。 ・・・(続きを読む
  • きようこ2003さん

5 2021-05-26

300円ショップで買ってたものが、新しくなる度にどんどん使い勝手が悪くなるのでこちらで購入。分かりやすい色を数色購入しました。磁石も強くて300円ショップのモノのように鍋に落とす心配もありません。

5 2021-09-24

とてもスピーディーで、価格も安い!!
ここのが一番いい!

• yunko69さん
  • yunko69さん

5 2021-09-21

高齢者施設で使用しています。とても大きくて見やすくて皆さん喜ばれています。

5 2021-09-10

画面も大きくて簡単に操作できて、とても便利に使っています。

5 2021-08-24

さわやかな相棒
シンプルで、とても使い勝手がいいです。グリーンの色も爽やかで、とても気に入りました。台所仕事の相棒として活躍してくれそうです。

5 2021-08-22

百均ではやはり物足らない一品かな
見やすくて音も丁度よく、値段的にも手軽で購入して良かったと思いました。

5 2021-07-15

とっても使いやすくて助かってます!電池もすぐ手に入って扱いやすいです。

5 2021-07-12

使い勝手がよく視認性抜群なので購入しました。
今では3分、5分、7分と3個を使い分けています。

• sbuganu19さん
  • sbuganu19さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2021-03-06

数字が大きくて見やすい使い方簡単でいいですが たまにタイマー機能が付いていたら
良かったと思います

5 2021-10-16

ピスタチオグリーンはとても綺麗な色で気に入りました!操作性もバッチリです!!

• shizu230さん
  • shizu230さん

5 2021-09-27

良い買物が出来ました。
今まで使用いたものが壊れたので購入しました。普段使うのは高齢の母で今まで使用してたのは文字が小さく使い辛らそうでしたが、これは文字、ボタンが大きく使いやすい。と喜んでいます。タニタの商品でこのお値段で購入出来てかなりお得でした。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2021-09-23

表示が大きくて見やすく満足しています。主に焼き時間に使っています。
色も淡いグリーンで冷蔵庫にマッチしています。

5 2021-09-18

• chiyanaさん
  • chiyanaさん

4 2021-09-14

長持ちしてくれるといいな
文字が大きく見やすい。冷蔵庫にもマグネットでつけられて便利。
皆さんがレビューされている通り、時間設定時のボタンタッチ音とアラーム音が
かなりの大音量。 アラームは、油断している時はかなりびっくりします、、、(苦笑)

5 2021-07-18

文字も大きくて見やすくタイマー以外の余計な機能がついていないのでシンプルで非常に使いやすい

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー