• 親心8089さん
  • 親心8089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-06

料理が下手な爺
凄く大きな文字で見やすく全体にまとまつている。値段も高くないし、もう少し早く買えば良かったと、思います。

• 思貫郎さん
  • 思貫郎さん

5 2022-07-29

良い品ものでした。
麺類のゆで時間の確認で大活躍しています。
この時季素麺・冷や麦・蕎麦などを良く食べるのでとても
重宝しています。
また、台所で火に掛けた鍋を忘れることが無くなり安心です。
いろいろ使えて便利ですがついでにストップウォッチ機能が付いたシリーズが
あれば良いですね。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2022-05-16

数字も大きくて使用しやすいです。電池も単四なので長時間使用できそうで重宝しそうです。

• s.s1248さん
  • s.s1248さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

5 2022-05-12

いっぺんに2使いましたが、使いやすさは抜群です。まだ、1つは使っていません。

• tr-gr-さん
  • tr-gr-さん

5 2023-01-18

大きな画面に大きな音で、とても使いやすいです。安いし助かりました。

• ooga8342さん
  • ooga8342さん

4 2022-12-25

コスパはいいですね。
ちょっと音が大きいのが気になりますが文字も大きく見やすいです。

• ja3pfiさん
  • ja3pfiさん

5 2015-10-13

使いやすい良品です。
文字が大きくて遠目でもよく見えますし、音も結構大きく、他のものの電子音と区別が付く鳴り方です。それまで使用していたものが、故障したため買い換えました。多くの製品の電池がコイン電池を使用していますが、この製品は単4電池ですので、どこでも購入でき、また電池寿命も長いので交換する手間もいりません。普通に使うと2年間位持ちそうです。
唯一の欠点は、「強力磁石」付きですが、思っていたより強力ではありません。冷蔵庫に磁石で取り付けていますが、扉の開閉で落ちるのではないかと不安になり、その昔分解したハードディスクから取り出したネオジウム磁石が有ったので、それに取り替えて使用しています。
厚手の両面テープでもよいかも知れませんね。

5 2021-12-29

ピンク色
シンプルな機能ですが、文字が大きく見やすいです。磁石で取り付けられるので手軽に使えます。音が70dbですので音が大きい人には、音響穴にテープなどを張る方法もあります。我が家ではピンク色が欲しいと聞き購入しました。計りとペアーになりました。

4 2022-01-08

表示画面も、アラームの音も大きいので満足です
カウントアップまで付いていれば太鼓判でしたが

5 2021-07-12

大満足
使い勝手がよく視認性抜群なので購入しました。
今では3分、5分、7分と3個を使い分けています。

4 2020-12-30

ピンクで、台所が、華やかになり、文字が大きく見やすく、大変満足しています。

5 2018-09-03

故障品の代替
長く使っていたタイマーが壊れ本品を選択。液晶部も大きくセットしやすく、音もはっきりしており満足しています。

5 2018-03-13

シンプルタイマー!
キッチンを、明るいパステルカラーとシンプルなデザインで、ワンポイントに演出してくれてます。
大型表示と大きなボタンが、お年寄りにも快適に操作ができます。

4 2016-11-01

これから開店する店舗用に購入です。
まだ、使っていませんが・・・
パート・アルバイトさんが揚げ物などの時に
時間で見れるように色違いで購入です。

5 2015-05-29

良い商品でした
希望通りの商品で
良い買い物をさせて頂きました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー