【送料無料メール便専用】 タニタ でか見...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 使いやすい良品です。
  • 文字が大きくて遠目でもよく見えますし、音も結構大きく、他のものの電子音と区別が付く鳴り方です。それまで使用していたものが、故障したため買い換えました。多くの製品の電池がコイン電池を使用していますが、この製品は単4電池ですので、どこでも購入でき、また電池寿命も長いので交換する手間もいりません。普通に使うと2年間位持ちそうです。唯一の欠点は、「強力磁石」付きですが、思っていたより強 ・・・(続きを読む
  • ja3pfiさん
  • 3 2015-07-10
  • 見やすい。
  • 別のタイマーがあまりにも、文字が小さく分かりにくいので、こちらを購入しました。見やすかったです。ただ、リセットと書いてある部分が、薄くなってました。なんでだろ? 謎。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

タイマーピンク色
【送料無料メール便専用】 タニタ でか見えタイマー
フランボワーズピンクです。

5 2019-05-10

シンプルなタイマー
デザインも機能もシンプルなタイマーで気に入っています。文字も大きく見やすいです。ピンクの色合いが明るい気分にしてくれます。

5 2019-06-20

届きました
本日届きました〜ピンクです。よく飲食店などで使われているので見慣れていたし、電池式なのとマグネット付き、それと立てれるので購入しました。見やすいし可愛いし安く買えたしボタンは押しやすいし言うことなし!オススメです!

4 2019-03-20

見やすくとっても良かったです。
イベントで使用するので文字も見やすく良かったです。

5 2018-12-01

数字が大きく表示されるのが見やすくて良いです。ボタン電池使用のものが多い中、乾電池使用なのも便利だと感じました。

4 2019-10-04

実は時計と間違えて購入してしまったんですが、
持っていたキッチンタイマーも古かったので使うことにしました。
大きくて見やすいし、ボタンも押しやすい!
買ってよかったです。

5 2019-10-03

安い
うっかり落としても、壊れることなくシンプルで使いやすいです!ピンクも可愛いです。

4 2019-08-31

いろいろな場面で重宝しています。特に子供のピアノ練習時間が取り合いにならないようにできました。ポイントで購入できたので余計に満足しています。

5 2019-08-09

とにかく見やすい
老眼が進み小さな文字が見づらくなったので、大きな文字のタイマーを探していました。
こちらの商品はタニタ製ですし、レビュー評価も高いので購入しました。
大正解でした。
音が大き過ぎるというレビューがいくつかあったのでそこが少し心配でしたが、私には全く気になりませんでした。

• bmk7671さん
  • bmk7671さん

5 2019-08-03

よく見えます。
届いてから見ると、やはり数字が大きく見えるのがとても印象的です。「でか見え」です!

5 2019-07-11

フランボワーズピンク3台目です
一個目は5年持ちました
二個目は1年
三代目は長持ちしてくれることを願っています

• kubo0694さん
  • kubo0694さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-06

大きな文字盤で、見た目もかわいいし音も大きくて、大変重宝しています。

4 2019-05-23

見やすく 読みやすい
きれいな色なので、冷蔵庫に貼っても存在がわかりやすく、字もしっかりとわかりやすいので、使いやすいです。

5 2019-05-19

ボタン押しやすいから使いやすく、タイマー音も大きい
人にあげたりして3回目の購入です

5 2019-05-12

使い勝手良い
見やすいし使いやすいです。
ネイルの検定に使いました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー