• 4 2021-06-13
  • 見た目が満点!
  • すんごい可愛い!タイマー探してたけど、意外とお高いんですよね…大手雑貨屋さんとか色々回ったけど理想のが無くて、楽天にあのタニタの安く売ってたー!表示大きくて、ボタン大きくてシンプル!ただ一つうっかり…カウントアップ機能ほしかった…忘れてた…スタート押して1から数えてくれるやつ、必要だった。まぁ見た目もろもろが気に入りすぎたしお安いし愛用してます! ・・・(続きを読む
  • あたたかいこさん
  • 3 2021-02-08
  • まぁまぁ
  • スマホを半分にしたくらいの、けっこう大きめサイズです。キッチンで使うには操作音やアラーム音が大きすぎる感じがします。使用しない時に前回セットした時間、もしくは00-00がずっと表示されていますが、消える仕様の方が私は好きです。 ・・・(続きを読む
  • ミミtoraさん
  • ミミtoraさん

5 2021-08-05

今まで使っていたものが壊れたので購入!値段もリーズナブルで色のバリエーションも豊富なので もう一つ料理用にリピしてもいいかな〜と思いました。

5 2021-05-15

300円ショップのタイマーを使ってきたけど、スタンド部分の作りが使いづらくなっていたのとマグネットはすぐに剥がれていまい鍋の中に落下させてしまうこともあったので、タニタ製を購入しました。用途別に複数使いしてるので色違いを購入。

4 2021-10-01

使いやすい
母、専用です。別に二つ同じ物があるので使いやすさと文字の大きさで購入しました。

5 2021-08-07

大きな数字でとても見やすいです。
色もカワイイのでとても気に入りました。

• Naeemiさん
  • Naeemiさん

5 2021-07-23

見やすく使いやすい
表示部分が大きくて見やすいし使いやすいです
マグネットもしっかりくっついてくれます
今まで100円均一で何回も買ったり、雑貨屋で輸入物を買ったりしましたが、すぐに動かなかったり、壊れたりしました
小物でもやはりタニタがいいですね
長く使えますように

5 2021-07-12

大満足
使い勝手がよく視認性抜群なので購入しました。
今では3分、5分、7分と3個を使い分けています。

4 2021-06-13

見た目が満点!
すんごい可愛い!
表示大きくて、ボタン大きくてシンプル!
まぁ見た目もろもろが気に入りすぎたしお安いし愛用してます!

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 832

5 2021-04-11

この手の品は2個目です。文字も大きく使いかってもいいです。

4 2020-12-30

ピンクで、台所が、華やかになり、文字が大きく見やすく、大変満足しています。

5 2020-11-05

以前使っていたタイマーを壊してしまったので、同じ商品を買いました。
我が家では毎日使うものなので、到着が待ち遠しかったです。笑
(注文から4日で到着)
前回はイエロー、今回はピンクにしましたがどちらもカラフルでキッチンが明るくなります。
タニタのこのキッチンタイマーは文字が大きくて、操作も簡単でお気に入りです。
これからも使い続けます!

5 2021-09-26

文字が大きくて気に入っています。
今まで使っていた物が突然壊れてしまい困っていました。
注文して良かったです。

5 2021-06-25

文字が大きく使いやすくてとっても満足です!

4 2021-06-03

お店で購入するより安いです。ピンクも近くでは売っていないので喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2021-04-15

ピンク可愛い!
音も大きくて、かなり使える!

5 2021-04-04

100均で売ってる物の2倍以上の大きさで、無くならないし、画面は大きいし、とても使いやすい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー