4 2023-05-29

2つが購入しました。子供がケータイやゲームの制限の為購入しました。時間もみやすく1年生でも操作出来るので助かってます。また色も目立つので無くしにくいです。

• be2209さん
  • be2209さん

4 2023-11-12

子供のゲーム時間を計るために購入しました。数字が大きくはっきり見えて良いです。音が少し大きくうるさく感じます。音が出る所にシールを貼り若干小さくなりましたが、うるさいです。

4 2023-06-30

ホットサンドや蒸し野菜使用時に使っています。見やすくてお知らせ音も聞きやすく満足してます。黄色も可愛くて気にいってます。

4 2022-11-19

ドリテックが冷蔵庫から落ちてしまい、買い替えで購入しました。
シンプルで可愛い色。
高齢の家族も使いやすくなったと喜んでいます。

• non9512さん
  • non9512さん

4 2022-08-04

数字が大きく見やすいです。
単4電池なのも嬉しい。
オンオフ機能があればなおいい。

• ch1ak1115さん
  • ch1ak1115さん

4 2023-03-08

安く買えて良かったです。前使っていたのが壊れたので、買い替えになります。後ろに紐が付いてなかったのが残念です。

4 2022-12-03

アラームも、操作音も大きくてびっくりしましたが、悪くはないです。
買ってから気づいたのですが、ストップウォッチ機能もついていればよかったなと思いました。
でも、建てられるのは便利です。

4 2017-03-25

便利
数字が、大きな文字で
分かりやすくて、良いです。
セットしやすい!(*^^*)

4 2016-10-01

文字見やすい
操作簡単・色が綺麗・文字が見やすい・音も大きい割には気に成らない。料理・パソコン・その他、色々とタイマー操作が必要な時には便利。安価・お届け早く文句なしの商品。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2016-07-17

画面が大きい
文字が見やすいので、冷蔵庫に貼ったまま使用しています。
他の方のレビューにもありましたが、秒の設定がちょっと面倒…。
1秒毎に変わりますが、私も秒単位で使用することはないので10秒単位とか、長押しでパパッと進むと良いんですけどね。
面倒なので分毎の設定にして、秒単位は目で見て確認しています。
(例)2分30秒 → 3分に設定。30秒過ぎたところで麺投入、とか。
メール便ですが、送料込みなのでお得だと思います。

4 2021-02-17

何年も使っていたキッチンタイマーが壊れたのでこちらを購入
数字が遠目でもすぐわかるのは良いのですが、音がすごく大きい…
セットする時にピッピっピッピっかなり大きいので、スピーカー(?)をセロテープでカバーしました…(笑)

4 2019-12-11

かなり大きいです
思ったよりもかなり大きく、特大サイズでした。
機能は、とても良くて、使いやすいしシンプルです。
老眼や近視で目が悪い人でも、この特大サイズだと、メガネなしで見えると思うので、その点ではよかったと思います。
老眼の家族がいるので、よく見えると喜んでいます。
裏がマグネットで、冷蔵庫などにもくっつけられるし、スタンドにもなっててそのまま立てかけられます。
結構高性能なので、気に入っています。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-02-24

使いやすいです
字も大きく、使い方も簡単で、便利です。思った以上に音が大きくて、はじめはビックリしましたが、何かしていても気付く音量なので、このくらいがちょうどいいかも。配送でトラブルがあり、商品を受け取るまでに時間がかかってしまったので、星一つ減らしましたが、ショップの方の対応も丁寧だし、商品自体もおすすめです。

4 2020-08-26

高齢の父も見やすいようで、喜んで使っています。
ありがとうございました

• mogeru3さん
  • mogeru3さん

4 2020-04-08

シンプルで見やすく簡単。
贅沢言うと、
タイマーとして利用して無い時は、
時刻表示をしてくれたら満点!
。。。。。。。。。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー