• be2209さん
  • be2209さん

4 2023-11-12

子供のゲーム時間を計るために購入しました。数字が大きくはっきり見えて良いです。音が少し大きくうるさく感じます。音が出る所にシールを貼り若干小さくなりましたが、うるさいです。

• 湯4602さん
  • 湯4602さん

5 2023-09-30

大きい表示で
とてもシンプルで使いやすいです。
ビタミンカラーもいいですね

5 2023-06-13

カラーもかわいいし使いやすい
とても使いやすいです。
数字も見やすく料理や子供の勉強などにも使用しています。黄色のカラーもかわいくてよかったです!

4 2022-12-03

アラームも、操作音も大きくてびっくりしましたが、悪くはないです。
買ってから気づいたのですが、ストップウォッチ機能もついていればよかったなと思いました。
でも、建てられるのは便利です。

5 2016-06-05

十年以上愛用していたタイマーを落として壊してしまったので、購入しました。文字が大きくて見やすいですね。気に入りました。

5 2020-05-03

見やすくて立てられるので便利です。マンゴーカラーもキッチンが明るくなって、とってもいいです。

5 2015-10-16

想像していたよりも、商品および文字表示が大きくて驚きましたが、使いやすいと思います。

5 2016-05-15

とても見やすいです。
数字画面の大きなものを探していました。
タイムウォッチ機能がないのには驚きましたが、使いやすいです。
音も大きく、作業に集中していてもすぐに気が付きます。
ボタン電池ではないので本体に厚みと厚みがありますが、そのまま冷蔵庫に張り付けて使えますし、スタンドを使ってテーブルに立てておくこともできます。
手持ちの電池が使えるのが、一番のお気に入りです。

• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

5 2021-10-29

文字が大きくわかりやすく、音も大きいので他の部屋にいても気付きます。色もかわいいです。

5 2021-05-26

壊れる度に300円ショップで買い続けていたものが使い勝手が悪くなったので、しっかりしたものを購入しました。磁石が強くて鍋に落ちる心配もありません。

4 2020-08-26

高齢の父も見やすいようで、喜んで使っています。
ありがとうございました

5 2019-03-09

数字も大きくて見やすいし買って良かったです。
ホームセンターで買ってもよかったのですが、送料無料だったのでこちらで買いました

• mameko7412さん
  • mameko7412さん

5 2019-02-27

使いやすいです。今回はイエローを注文しました。とても気に入りました。

5 2017-11-17

送料無料で安い
我が家は鍋でごはんを炊いているのでキッチンタイマーは必需品です。今まで使っていたのが古くなったのでこちらを購入しました。大きくて使いやすく送料無料で安く購入できて良かったです。

5 2017-07-15

いろんな色があったけど、マンゴーイエローにして良かったです。文字の大きさも見易くて良いです。
マグネットがついてるので、レンジフードに貼り付けて使ってます。とても便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー