【送料無料メール便専用】 タニタ でか見...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

でか見えタイマー
【送料無料メール便専用】
タニタ でか見えタイマー マンゴーイエロー です。
タイマーはうっかりを防ぐためにも必須アイテムです。
大きな文字で見易いです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-02-24

使いやすいです
字も大きく、使い方も簡単で、便利です。思った以上に音が大きくて、はじめはビックリしましたが、何かしていても気付く音量なので、このくらいがちょうどいいかも。配送でトラブルがあり、商品を受け取るまでに時間がかかってしまったので、星一つ減らしましたが、ショップの方の対応も丁寧だし、商品自体もおすすめです。

5 2019-10-12

シンプルで良い
100均の物を使用していましたが、壊れた為購入しました。
数字もボタンも大きく、使いやすいです。

4 2019-10-11

長年使ってきたキッチン用の小さいリモコンのような形のタイマーを子供が電話だ〜!と遊び、そのうち破壊したので買い換えました。文字が大きく、使い方が簡単で、明るいイエローが良いです!難点は、今までのものの音の大きさで十分だったので、音にびっくりする事(調節できると助かる)と、「分」を長押しする時、無音ではなくビピピとまた大音量でうるさく感じる事です。ボタンももっと力を入れなくても押しやすいと良いな〜、と、不慣れな今は感じています。

4 2019-04-07

早く届き、重宝しています。年配者には、見やすくてありがたいです。

4 2019-03-26

見やすく使いやすいです。
イベントで使用します。文字が見やすいのでいいです。

• mameko7412さん
  • mameko7412さん

5 2019-02-27

使いやすいです。今回はイエローを注文しました。とても気に入りました。

4 2019-02-10

秒単位
タニタだから購入したが着品が遅すぎる2度と購入しない。

5 2019-02-03

使いやすい
表示が大きくて見易く、設定もシンプルで使いやすいです

5 2019-02-01

使いやすい
職場で使ってて先日職場用に買ったのですが、やはり使い勝手が良いので自宅用にも買いました。自宅のはボタン電池なんでこれは単4電池ってのも手軽で良いです。色んなカラーがあるので揃えて並べると単調な調理作業も楽しいかも知れません。

5 2018-12-23

使いやすい
大きくて使いやすい。大変気に入っています。便利です。

4 2018-12-05

見やすい
見やすくて使いやすそうです!
料理頑張ります!

5 2019-08-28

とても可愛らしい色でキッチンが明るく感じます、字も大きく見やすいです。

5 2019-08-26

母へのプレゼントとして購入。
今までは100均の物を使ってましたが
文字も小さく、表示も薄くなって分かりにくくなってました。
こちらは文字も大きくて良いですね!
母も喜んでました。

5 2019-08-04

文字がとても見やすく大きいので使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー