2,241円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-19

座りやすい
安定感があって座りやすいです。使用後は浴槽の蓋にかけて乾かせるのが便利。買って良かった!と思ったのですが…椅子の高さについて色々と考えて買うべきでした。私は小柄な為、問題なく使えたのですが長身の家族が座ると鏡に顔がうつらない(横長なタイプの鏡です)、シャワーの位置と合わないなど、口々にクレームが。笑い話ですが。座り心地は、全員満足です。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2016-10-21

2ヶ月使ってみた結果
もっと早く買えば良かったと思いました!
前 使っていたのは直置きで水捌けが悪くてすぐにカビがくる。本当にストレスでしたが…
こちらのは、使ったあとに簡単に水をかけて洗い流し、風呂釜に斜めに引っ掻けるように毎日収納していますがまったく!まったくカビがきません!!
ノンストレスになりました!!
高さもあるので、178cmの主人でも苦ではありません!

5 2014-08-16

通販で不安でしたが、的確な情報で全く問題ありませんでした

5 2020-05-07

おすすめです
高さも色も求めていた感じでした。
良い買い物ができました。

5 2020-04-25

とても使いやすく気に入っています。使った後は浴槽にかけれるのが便利です。

5 2020-04-18

清潔感を感じるシンプルデザイン。コスパ良し。
重量もそこそこあって安定感もあります。

5 2020-02-24

夫も私も使いやすく、買って良かったです。
カビにくいなどはまだわかりませんが。
とてもシンプルで座りやすいのでお気に入りです。

5 2020-02-15

高さがちょうどよく、カビも生えにくそうで良いです!

5 2019-10-29

注文〜到着まで非常に速く良かったです。
高さもよくマットな感じもとても良かったです。早速今まで使ってたのと交換しました。
お風呂の淵にかけられるのがいいですね。

5 2019-03-28

届いたときには、高いかな?と思いましたが実際に使用すると問題なかったです。
主人は腰が楽だと喜んでいます。

• tiroru0622さん
  • tiroru0622さん

5 2018-09-21

軽いので扱いがとても楽です。座り心地も良いです。

5 2018-03-21

座りやすくて良かったです。
高さがちょうどよく、座りやすくて買って良かったです。

5 2015-07-25

デザインはオシャレだし、何より座りやすい高さだったのが一番のポイントでした。

• ゴン4042さん
  • ゴン4042さん

4 2018-01-14

座る、立つが楽
数年使い、引越し後も違う色を購入しました。
低い風呂椅子と比べて座り立ちが楽です。

2 2019-03-29

どこよりお安く買えたのは満足ですが、とにかく遅い。1日から3日以内と記載あったのに、日曜注文し木曜にようやく発送…しかも段ボールに直接入って。
新居でしばらく不便でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子