4 2023-10-27

長くて全てシリコンなのがいい
まだ使用していないので⭐︎4ですが、見て持った感じはいいです。
今までヘラ部分のみシリコンのものを使っていたので、ヘラ部分が抜けてしまったりしていました。これは、持ち手まで全てシリコン一体型なので、その心配はありませんね。
熱いものにもオッケーなのがいい。
あと、長さも今まで使っていたものより長いところが気に入っています。
ケーキ作りの時に、底の深いボウルで混ぜる時に、すくいもれで失敗したことがあり、これはしっかりと混ぜられそう。

• ka5657さん
  • ka5657さん

5 2024-02-12

タネを、きっちり集めたい
今まで使っていたのがダメになったので、買いました。少し固めなヘラだからこそ、根こそぎボールないのタネや具材を集めてくれてとっても便利!
継ぎ目が無いので、洗うのも楽。すぐ乾く!
ありがとうございます。

5 2024-04-09

100円均一のと違ってとても使いやすいです。

• KAIRUさん
  • KAIRUさん

5 2024-03-26

三代目のオールシリコンベラです。
煮込み、炒め、お菓子その他色んな調理に使用でき、持ち手とヘラが一体のため手入れも楽で使い勝手抜群です。

4 2024-03-24

早速つかってみました!
少しかためで使いやすいです。ただ、思っていたより重めなので長時間使うと手首がやられます。

4 2024-02-24

貝印のゴムへらをずっと使っていたのですがへたってきたのでこちらに買い替えました。貝印と比べるとちょっと鍋やお皿へのフィット感がいまいちな感じもするのですが、これも悪くはないです。

5 2024-02-12

今迄使用してきたプラスチック製と比較して、持ち手が長く、頑丈に出来ている。耐熱なのと、シンプルオシャレデザインが気に入りました。
中に、金属が入っているのか、重さは感じます。

4 2024-02-05

早く届きました。
予定日より早く届きましたありがとうございます。早速 妻が料理に使っているそうです。軽くて耐熱性もあるから安心しているようです。

4 2023-12-16

腰の強さがいいです。
なかなかこういう商品はありません。
ずっと使い続けています。
いっとき話題の某大手のものを試してみましたが
こちらのほうが使い勝手がよいです。
ただ白なので長く使うと着色してしまうので
マイナス1です

5 2023-12-01

使い勝手が、よく、しっかりした物ですね
有効利用したいと思います!

5 2023-09-13

使いやすい
以前使用していた物をお引越しの時に捨ててしまったので新しく2本購入しました。
やっぱり1番使いやすいです!
お安く手に入れられたので嬉しいです^^

5 2023-09-12

パン作りに♪
硬さとしなりと継ぎ目がなくつるんとした材質が、捏ねないパン生地を作るのに最適です。今回パン作り専用にしようと購入!お安くなっていたので助かりました。

5 2023-08-07

米粉パンに使用
米粉パンを作るのに購入しました。
以前使っていたヘラが使いにくかったので
娘から勧められたこちらのヘラを買ってみました。
結果、使いやすいです。パン生地も捏ねやすくて買って良かったです。

• viomoさん
  • viomoさん

5 2022-07-03

リピ
すでに大・小とも持って愛用していますが、今回別宅で使うため再度両方購入しました。似たような商品はあっても、やはりしっかりした物が欲しかったので、満足です。

5 2023-02-19

思ってた以上に使いやすくて買ってよかった。しなりも丁度よい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スパチュラ・ヘラ