【送料無料メール便専用】 タニタデジタル...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 甘酒を作ったりお味噌汁の温度をはかるのに使っています。ボタンひとつで操作できるので使いやすいです。穴に差し込んでぶら下げて計れるスティックも画期的で便利です。送料無料でお安く買えてラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • らむくりーむさん
  • 1 2019-07-15
  • 不良品
  • 使用開始一週間で壊れました。電池を入れ替えても点滅するのみ、どうしても必要だったので夜中に別の物を買いに行くはめになりました。レビューが良かっただけに、残念 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

4 2019-07-05

うん
油の温度を測るのに買いました
普通に使えるしキャップ付きなので便利

4 2018-11-08

塊肉の中心温度を調べたくて購入
温度が出るまで時間がかかるのが難点
中心温度65度が出たころには中を加熱しすぎていたり・・・
時間勝負でない物には不自由なく使っています。

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2018-10-19

レトロな温度計しかなかったので割れる心配もなく使えてとてもよい

• miya0017さん
  • miya0017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 737

5 2019-09-27

天然酵母の温度計
パンを焼く時、天然酵母を使っていますが、その水温を計る目的で購入しました。

4 2019-09-25

まだ使ってません
ガラス棒の温度計を使っていたのですが怖くて購入しました。

• ka1921さん
  • ka1921さん

5 2019-09-15

土曜日の注文で木曜日に届きました。早速、週末に低温調理ステーキを美味しくいただきました。

5 2019-09-14

安いし送料無料で言うことないです。先端が尖っているので芯温も測りやすくていいです。

5 2019-08-31

ブロック肉等の加熱処理に、手こずっていましたが、これからは、上手にできそうです。ありがとうございました。

5 2019-08-29

使いやすいです!
料理で使用するため探して購入。
使いやすいです!

5 2019-08-06

発酵あんこや甘酒を作る際に使っています。使いやすいです。

5 2019-07-12

ずっと欲しかったものが、お得に買えて
大満足です。

5 2019-07-11

さっそく❗
さっそく使ってみました。手頃な値段で満足度アップです‼ありがとうございました😃

5 2019-06-30

まだ未使用ですが
大変満足しております。
ありがとうございました!

• junior12さん
  • junior12さん

4 2019-06-24

染色するとき使おうとおもっています。未使用ですが つかいやすそうで たのしみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計調理用温度計