送料無料 高木金属 NEWホーロー焼き芋器...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 悩みに悩んでいろんな焼き芋焼き機のレビューを読み込んで、これを買いました。やっぱり石焼は違いますね!!!!壺型の物も良さそうでしたが、収納スペースが…(笑)悩んでいる方がいたら、絶対買うことをお勧めします。蜜が石についてしまい、洗うのがめんどうですが、それを差し引いても美味しく出来上がります!!! ・・・(続きを読む
  • あっぴs2さん
  • 3 2019-10-19
  • うーんどうかなぁ。
  • 早速やってみたけど、石が匂うのか気になります。何回か洗って乾燥させて、指示通りに。芋は、ちゃんと焼けましたが、焼き芋のような匂いとかは、少しかけるかも。ちょっとガッカリ。普通にオーブンでもいいかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ピーナッツ好きさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,732

5 2019-03-03

とてもいい
この焼き芋器を使用すると、ほっかほかのおいしい焼き芋ができあがりました。

4 2019-11-07

IH対応
IH対応はうれしかったですが、IHが長い時間だと止まるので、いちいちやらなきゃなりませんが、美味しく出来ました。水分もあり、焼き芋屋により近づけたかと。まだまだですけども。目指すは焼き芋屋さんです^_^

• 美桜0406さん
  • 美桜0406さん

5 2019-10-19

幸せホクホク
まさか家で石焼きイモが出来るとは思っていなかったので、とっても幸せです!説明書には、中火で15分裏返して15分とありましたが、レビューの中に25分裏返して25分すると良いと言っている方がいらしたので、参考にしたところ、とっても美味しい焼き芋ができました。途中センサーにて火が止まるので小まめに確認が必要ですが、実際センサーで少しくらい弱火になっても止まっても、ちゃんとできました。

4 2019-03-21

焼き芋できてるー
石焼きの味が出るかなぁっと思ってたけどしっかりで仕上がります
石焼きのような焦げた皮にはなりませんが
中身は十分な焼き加減になります

• Junjun2012さん
  • Junjun2012さん

5 2018-12-25

石焼き芋
ガスコンロでの石焼き芋を作りました。30〜40分位で焼き目も付きホックホックの焼き芋が出来ました。色々な種類のお芋があるので食べ比べしたいと思います。

4 2018-11-30

旨い焼き芋つくり作戦
貰いものの芋が増え消化策としてホーロー焼き芋器をゲット。初回の出来栄えは’’良好’’ いつもはあまり食べないが思ったより’’旨い’’もんだ。

5 2018-11-21

以前我が家にあったものは
ガスコンロでしか使用できなかったので
IHでも使えるこちらは便利です
ただ大きい芋は切らないと入らないので
もっとお大きい物なあれば
良いのにと思います
作った焼き芋は美味しかったです

• ellen101さん
  • ellen101さん

5 2019-09-16

買って良かった❗
売ってる焼き芋位はならないけど、家庭用としては随分だと思います。個人的にはカボチャやじゃがいもバター焼きなどを楽しんでます。買ってからずっと使ってます。

4 2019-09-11

焼き芋大好き
焼き芋大好きなので買いました。
まだ芋を買ってないので、期待を込めて★4つ。
週末に焼き芋つくれるかな??

• BB健さん
  • BB健さん

4 2019-06-16

ちょうどいいサイズ!!
焼き芋うまく出来ました。美味しかったです。

5 2019-04-25

バッチリ
美味しい焼き芋出来ます!
やっぱり石焼きは違いますね!大きいので保管場所が困りますが、満足です。

• tadafuyuさん
  • tadafuyuさん

5 2019-04-21

屋台の石焼き芋そのもの!
やたら芋にこだわる割に、石焼き芋を食べたことのない妻に、誕生日プレゼントとして購入しました。
おかげさまで、妊娠中でもあった妻に、感動とひと時の幸福感を提供できました。
冬場は、来客時にも重宝しました。
ありがとうございました!

5 2019-02-20

何処よりも
安く買えました!
おやつに作って上げたら子供達が、甘いって喜んでくれました。

5 2019-01-30

お店に近い味になりました。
時間かかったけど味は満足、あとは30分近く加熱している為、天ぷら調理位注意が必要です。

5 2018-12-20

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器