• jushin0643さん
  • jushin0643さん

2 2022-02-10

対応が悪い
半年も使用しないうちにゼロ表示ができなくなりました。こちらに問い合わせたところ、そのままメーカーへ問い合わせるようにと指示がありました。販売店としての責任と誠意を感じませんでした。仕方なくメーカーさんへ問い合わせて、メーカーさんの対応は良いものでした。もうこの店舗では購入しません。販売店として、売ってしまえば後は責任はないというような態度のお店が少しでもなくなればいいと思います。みなさんが嫌な思いをしませんようにと思って、レビューしました。

2022-02-14
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
初期不良につきましては、販売店でご対応が可能なのですが、ご使用後に発生いたしました不具合や故障などにつきましては、販売店でのご対応が難しく、保証書に記載の窓口までお問合せいただきますようお願いをさせていただいております。お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見ご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、サービスの向上・改善に努めてまいります。
どうぞまたお立ち寄りいただき、お気づきの点がございましたら、お申しつけくださいませ。
この度は、ご来店、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール