送料無料 セキスイ ステンレス 物干し台 ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

簡単でした!
女性1人で20分くらいでできました!(^^)
説明書もわかりやすいので簡単にできました!
思ったよりもパイプが軽かったのですが、洗濯を干しても問題なく使えました!

5 2019-03-03

組み立ても簡単で、皆様のレビューによって改良されたのか支柱の根本部分が緩いということもなく快適に利用できております。
予想外にコンパクトな梱包で届いたので驚きましたが、大きなゴミも出ず助かりました。
風通しの良い庭に置いておりますがぶらさげたハンガーごと全部が寄ってしまうのでここは自分で対策しないとなあという感じです。

5 2018-11-01

台風で壊れてしまい買いなおしです。
商品発送も早く、梱包も普通ですが良かったです。
組み立ても簡単でした。
ブロー台は砂+水で利用しています。
一軒家3階部分使用していますが今のところ風の影響も無く使用しています。

4 2018-07-24

思ったより早く届きました。
今までは、洗濯物を持って外に出て裏に回って干しに行ってたのですが小さい子が居ると、その行動がストレスになっていたので今回は窓際に欲しくて購入しました。色も家と合うカラーで毎日の洗濯物を干す作業も前回に比べたら本当に楽で全く苦になりません。
ただ土台に土と水を入れて重量を出したのですが川砂を入れる時の口が小さくて牛乳パックを使って二人掛かりで入れたのですがとても大変でした。。。
でもしっかり重みがあるので安心して干せてます。

• bloodheadさん
  • bloodheadさん

5 2019-06-08

新築の庭に
とてもしっかりとした作りです。女性1人でも設置可能かと思いますが、プラスドライバー1本は必要です。

5 2019-04-06

簡単組立、洗濯物を低めに干せるようになっている、条件で購入。お役に立ってます。

4 2018-11-06

今まで使っていた物干しが壊れてしまったので購入しました
レビューをみてよさそうなのでこれにしたのですが思ったより軽いしちょうどいい大きさで良かったです

4 2018-10-26

一週間ほど使用。
庭にて使用中。
思ったよりも低い。丈の長い衣類は上段に干す必要あり。
設置は難しくはないが男手があった方がいいと思う。

4 2018-10-15

高さ調整出来て満足
頑丈で安定感もあり高さを調整して使用出来て人目が気になる時等、低くしてベランダの中に収めて洗濯物を干せるのでとても重宝してます。お安く購入出来て満足してます。

5 2018-10-10

組み立てが簡単で、値段のわりにしっかりしていて、とてもよいとおもいます。

5 2018-08-19

迅速で丁寧
非常に迅速で丁寧な対応に感謝いたします。

4 2018-07-16

今後の自然との戦いです?
新築時からかれこれ35年以上使用していた物干しのブラスチック製の竿受けが、ここ最近の大風で亀裂が入り使用出来なくなり購入しました。物干しの下には砂か水を入れて安定を出す方式になっていますが、今後台風や異常気象により大風が起きた時に耐用度を期待します。組み立ても難しくなく、今回は水を入れて使用していますが永年使用を希望しています。

5 2017-07-24

頑丈です。
転居先に物干し台が付いてなかったので購入しました。水はくさりそうなので、砂を購入して入れました。入れる作業は大変でしたが、重さ十分で強風でも倒れそうにありません。

• kiduhaさん
  • kiduhaさん

4 2018-07-01

組立簡単
組立簡単。一人でさくさく出来ました。まだ布団など重いものを干していないにで強度は分かりません。

4 2015-12-07

1階の庭先だけでは間に合わない事が多くなり、2階のベランダに設置しました。
1階と違って洗濯物が良く乾くので快適!
水しか入れていませんが十分安定していますし、洗濯物や布団を干したり、今では1階よりも活躍しています。