AVIREX(アヴィレックス・アビレックス)スリ...(MLC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

AVIREX(アヴィレックス・アビレックス)スリーブジップ ダウンジャケット ミリタリー ブルゾン アウター♪M・L・XL・2XLサイズ(全3色)【SALE☆セール】

販売期間
2021年03月04日20時00分〜2021年03月31日23時59分
7,975円  買い物かごに入れる

5 2020-11-11

コスパよし
セールで定価の半額になっていたので、ポイントを併用して格安にて購入しました。
AVIREXの公式には載っていない商品なので、正直どうなのかな?と半信半疑でしたが、届いた物はとても品質の良いダウンジャケットでした。
サイズに関しては、日本サイズで間違いないと思います。
私は169cm、69キロの普通体型のオッサンです。
普段着のユニクロはMサイズがぴったりですので、Mサイズを購入しました。
ジャストサイズでした。そして、めちゃめちゃ暖かいです。
襟の裏にはちゃんと正規品のタグが付いています。
洗濯表示には中国製と記載がありましたが、クオリティに何も問題は無さそうです。

5 2020-04-04

日本サイズで選んでOK
3月下旬でダウンはもう着ないのですが、お買い得価格(セール中)でしたので来シーズン用として購入しました。181cm/70kg で Lサイズ選択。ジャストでした。他のサイトで「日本サイズ」の記載があった事とモデルのサイズを参考にして、普段の日本サイズで選びました。カラーは「ブラック」選択。実物は光が当ると濃いネイビーですね。少し光沢があり、ド真っ黒より全然カッコいい色です。着心地は軽い感じでとても気に入りました。

5 2021-02-24

安い軽い気安い
身長170センチ78キロ Lサイズ購入
ちょうど良いサイズでした。
レビューに書いてあった通り黒でも、光に当てると紺色っぽくなりカッコいいです

5 2021-02-18

サイズ感
身長170cm体重73kg、肩幅はある方で手も長め。MサイズかLサイズかいつも悩むところですが、アビレックスは小さめの(MA-1は小さかった..)イメージがあるのでLサイズ(革ジャンはLでピッタリだったので)を購入しました。
今回は少し大きめな感じですが、失敗と言う感じは全くないです。
ダボっとした感じですがめちゃくちゃ気に入ってます。

5 2021-02-17

165cm60kgの息子用にMサイズを購入しました。 お腹周りとかは多少よゆがありますが、成長期なので来シーズンの事も考えたらベストな選択でした。
背中側の反射素材には好感度ですね。

5 2021-02-06

実物は思ったよりかなりかっこよかったです。ブラックを購入しましたが、少しネービーっぽい色で気に入っています。162cm65kgのガッチリ体型ですが、Mでぴったりでした。

5 2021-01-18

やっぱりいい
アヴィレックスのアウターは何枚か所有してますが、外しません。デザインも素敵ですし、品質も良いです。ミリタリー関連で、一番好きかもです。
178cm、65kgですが、LサイズでOKでした。

5 2021-01-15

身長177cm、体格がいいのですが、Lサイズで丁度でした。軽くて暖かいですよ。いい買い物が出来ました。

5 2021-01-14

安い!
デザイン、着心地ともに文句なし!良い買い物ができました。

5 2021-01-10

良かったです。
着心地もよくいい感じで満足です。これからまだ寒いので良かったです。
サイズはMサイズを買いましたが思ったより小さいような気がする

4 2021-01-10

暖かい
結構暖かいです。
赤にしたので、ちょっと派手ですが気に入っています。
良い買い物でした。

5 2021-01-08

AVIREX最高!
軽くて動き易く着心地も良く暖かいです。
色、デザイン共にとても気に入りました!

4 2020-12-21

旦那さんに購入しました。
サイズも丁度良く、気に入ってました。とてもお得な価格で満足してます。
発送も早くてとても良いショップだと思います。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-16

かっこいい
サイズがジャストフィットなので暖かさもバッチリでした。やっぱりアビレックスはかっこいいなぁ。つくりもしっかりしていて軽く、着心地も最高でした。

• Kjno1さん
  • Kjno1さん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2020-12-15

もこもこして無いのが良いです。
デザインも良いです。