2019/06/26
    とてもかわいいです。 ですが、レビューがよかったので購入してみたものの、どうやら私には大きかったようです。 かぶっていると風で飛ばされそうだし、歩いていると前にずれてきて、視界が悪くなります。 購入してからサイズを見ると、57.5センチでした。 57センチでもぶかぶかなのに、57.5だとなおさら大きいですよね。 ちゃんとみて買うべきでした。 でも、とてもかわいく、おしゃれなのでサイズが合う方にはオススメの商品だと思います。
    注文日:2019/06/20
    2018/06/25
    つばめ2988さん
    これは可愛い!通気性もよく軽い!
    面倒くさがりの私ですが、わざわざレビューを書こうと思うような品物です。夏向きの、キャスケットタイプの帽子を探していました。形が変、分厚くて記事が悪い、重い、硬いなど、通販では沢山失敗してきまして、今回もダメだと思いましたが… おおー、可愛い、辛い、安っぽくない!さすが帽子屋さんの帽子です。 そう、値段は高くても良いので(これはそんなに高くないですが)、とにかく良い帽子がほしいのです。 安っぽいオール外国製の帽子は嫌なんです。 ちゃんとした商品だと、今後も買いたくなります。また秋冬の帽子もここで買います。 まとめますが、デザインも質感も良しです。彼氏に可愛い、と言われご満悦です。
    注文日:2018/06/21
    2019/04/12
    可愛くて形も綺麗
    とても満足です! 春夏用にこちらのグレージュを購入しました。 頭は大きい方ですがちゃんと入って良かったです。 近くで見ると、赤みのないベージュとブラウンと白の糸が織りになっていて、写真よりもベージュ寄りです。 春夏向けに生地は薄手ですが、8枚はぎになっており形が抜群に綺麗です。 帽子のつばがメガネに当たらないところも気に入りました。 秋冬用にまたこのお店で買い足したいです。
    注文日:2019/04/09
    2020/05/23
    136ぷにさん
    デニムにしたけど、色も形も可愛い。 かぶりやすくて使いやすいと思う。
    注文日:2020/04/10
    2019/04/16
    Chartreux2012さん
    他の方のレビュー通り
    帽子は山ほど持っていますが レビューに賭けてみました笑 面長の方には特にオススメかと思います 生地が薄手でハリがあるので ボリュームが潰しやすいですね 二色買いましたが (ブルーの濃淡) どちらもイメージ通りでした
    注文日:2019/04/13
    2019/04/06
    くろたんぐれこさん
    やっと見つかった~
    こういう形の帽子をずっと探していました。頭頂部がふっくらしているので小顔に見えますし、シンプルなデザインなので色々な服に合いそうです。色違いも購入しようか検討中です。
    注文日:2019/03/22