【メール便のみ 送料無料 】 帽子 ニット帽...(帽子屋そら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

帽子の模様と形がショートヘアにも合わせやすい。コットンだから暑くない。カラーバリエーションが多くてお値段も手頃だから、色替えで買って楽しめる。初めてだけど3枚買っちゃいました。たたんで鞄にいれても邪魔にならない。
とても気に入りました。

5 2020-04-04

いい感じです気に入りしましたありがとうございます。これからの季節に良いと思います。

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

5 2020-03-01

気に入りました!
注文から到着までとても早かったです。被った感じも想像通りでとても気に入りました。色違いで今日、追加購入しました。まだ欲しい色があるので、また買ってしまうかも。

5 2019-06-26

気に入っています!
いい歳した男ですがマンション住まいのため、朝 ポストへ新聞を取りにいくときボサボサ頭を隠すために
手ごろな帽子を探していました。デザインも良く、ちょっとした買い物はじめ気分良く出かけられます。
サマー用を購入しましたが、また秋冬にはリピートしたいと思います。

• S.Dollsさん
  • S.Dollsさん

5 2019-05-21

とてもかわいいです!
モデルさんがかわいいから帽子もかわいく見えるのではないか?!と少々心配でしたが、
決してそんな事はなく、かぶり心地もとても良いです。
ただ、超小顔で頭が小さい夫が被ってみたら非常に似合わなかったです。
私は気に入ったので、色違いで4枚買ってしまいました。
ウィッグが好きでよくつけるのですが、ウィッグをつけてもいけます。

5 2019-05-07

ブラック×グレー M
薄手の綿ニットで後ろにタックがとってあります。一見ブラック単色のように見えますが色はブラック×グレーです。使い勝手はよさそうです。

5 2018-10-18

良い買い物が出来ました
リピートです、ここのニット帽大好きです、良い買い物が出来ましたありがとうございます。

5 2018-04-13

いい!!
普段使いにはちょうどいい緩さと薄さです。サイズも大きすぎずにちょうどいいです。

5 2018-04-06

ゆるめで被りやすく、これからの季節にはよさそうです。

5 2017-10-20

デザインも良い
薄手で蒸れず被りやすくて、デザインも良いです、良い買い物が出来ました。

• Taka1058さん
  • Taka1058さん

5 2017-06-30

ひどい円形脱毛症で隠すために購入しました。
想像どおりの商品で気に入ったので、治ってからも
かぶってます。

• dango888さん
  • dango888さん

5 2017-03-31

これからの季節のニット帽を探していたので活躍しそうです。

• TAKACOさん
  • TAKACOさん

5 2016-12-01

リピート。
届いたその日に母に取られて今回は再購入です。グレーでお揃いもどうかと思いホワイトにしましたがやはりグレーも欲しいなぁ♪

5 2016-11-09

注文番号:238178-20161022-0166135264
これから、寒くなるので、重宝しそうです。

5 2016-08-28

リピーターです。
夏用に購入しました。
後ろがまとめてあるので、被った後に成形しなくてよく、
この手のタイプの帽子にしては通気性が良いので蒸れる事が無いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽