5 2021-01-23

最高!!!
気に入りました!
ココの商品ハズレ無しです。

5 2020-06-25

始めての購入です。ソフトでかぶりやすくこれからの時期に最適だと思います。
又購入したいと思います。

• S.Dollsさん
  • S.Dollsさん

5 2019-05-21

とてもかわいいです!
モデルさんがかわいいから帽子もかわいく見えるのではないか?!と少々心配でしたが、
決してそんな事はなく、かぶり心地もとても良いです。
ただ、超小顔で頭が小さい夫が被ってみたら非常に似合わなかったです。
私は気に入ったので、色違いで4枚買ってしまいました。
ウィッグが好きでよくつけるのですが、ウィッグをつけてもいけます。

5 2020-04-10

帽子の模様と形がショートヘアにも合わせやすい。コットンだから暑くない。カラーバリエーションが多くてお値段も手頃だから、色替えで買って楽しめる。初めてだけど3枚買っちゃいました。たたんで鞄にいれても邪魔にならない。
とても気に入りました。

5 2020-04-04

いい感じです気に入りしましたありがとうございます。これからの季節に良いと思います。

4 2020-03-14

再購入です
前回ネイビー×ホワイトを購入して素材▪デザインは気に入ったのに似合わなかったので、シンプルなブラックを改めて注文しました。素材はこれからの季節蒸れずに快適な感じです。

4 2020-03-08

ネイビー×ホワイト
素材は軽くて涼しげで春夏に使えて良いなと思ったんですが、今回選んだ色が自分に似合わなかったのでブラックを改めて注文しました。

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

5 2020-03-01

気に入りました!
注文から到着までとても早かったです。被った感じも想像通りでとても気に入りました。色違いで今日、追加購入しました。まだ欲しい色があるので、また買ってしまうかも。

5 2019-06-26

気に入っています!
いい歳した男ですがマンション住まいのため、朝 ポストへ新聞を取りにいくときボサボサ頭を隠すために
手ごろな帽子を探していました。デザインも良く、ちょっとした買い物はじめ気分良く出かけられます。
サマー用を購入しましたが、また秋冬にはリピートしたいと思います。

5 2014-11-09

抗がん剤治療中の脱毛のため、購入しました。
医療用では外に出かけるのに抵抗があるのでお洒落な感じのニット帽をさがしていました。
コットンなのでそのまま着用してもチカチカしないし、しめつけ感もなく、後方部分にゆとりがあるのでうなじの脱毛部をうまく隠せるし、よかったと思います。

5 2019-05-07

ブラック×グレー M
薄手の綿ニットで後ろにタックがとってあります。一見ブラック単色のように見えますが色はブラック×グレーです。使い勝手はよさそうです。

4 2018-11-25

届くのが早かった!
親戚に勧められて購入。
春夏用ですが、今の季節でもオシャレに着こなすなら良いかと思います。
デザインも良いしサイズも丁度いい。
しかも、配達が翌日には届いたと言う配慮の良さ。
また、何かあったらよろしくお願いします。

5 2017-10-20

デザインも良い
薄手で蒸れず被りやすくて、デザインも良いです、良い買い物が出来ました。

4 2015-10-29

まぁ。
春夏用ですので薄手は承知の上で購入。
まぁ、夏にニットはかぶりませんけど(笑)
あまりごついのが嫌だったので丁度いいです。
伸びますしかぶりやすいです。

5 2015-07-07

長く使えそうです。
天パでこの時期はすぐに広がってしまい、
しかも最近白髪が出てきて、染める時間がないときの
お出かけ用に購入しました。
パッと見た瞬間、ちょっと厚手かなぁ、と
思いましたが、手に取るとそれほどでもないので、
年通で使えそうです。
色はブラウンベージュにしましたが、
明るめの色ももう1つ購入しようか考え中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽