2020/01/23
    軽くてかわいい
    ミックスの糸の色、くるっとまるまった淵、チョボ付きもかわいいです。 少し残念なのは、後ろ側はどうやってもモデルさんのようにはふわっとはなりません。 (髪の毛を編んで被るなどすればシルエットは変るでしょう) 横向きでは後ろはぺちゃんこになりました。 今回ネイビーとベージュ購入ですがどちらもかわいいです。 ブラック再入荷したらリピートしたいです。
    注文日:2020/01/10
    2018/05/01
    可愛いですけど、被るのが難しいのか私に似合わないのか…。薄手なので、春夏用で良かったです。円形脱毛症の為ニット帽が欠かせませんでしたが、時期的に無理になったので、室内ででも違和感ない帽子を探してました。蒸れずに薄いのでぺったんこになったり形がうまく決まらないのかもしれません。モデルさんのように何でも似合う人が羨ましいです。これから色々被り方を研究してみようと思います。
    注文日:2018/04/22
    2014/04/21
    とても気に入りました。 春夏用の薄手の帽子が欲しくて購入しました。 形もとても可愛いし被り心地も良いです。
    注文日:2014/04/01
    2014/03/26
    ハッピー&あっきーさん
    [受注番号]238178-20140318-0791064335 ベージュを購入。無地だと思っていたのですが、届いた商品はミックス地でした。生地をアップで載せて欲しかったです。生地は思っていたより薄くてペラペラでした。春夏用と言えばそれまでですが、もう少し張りがあるしっかりした生地の方が良かったです。大きさは頭の大きな私でもちょうどだったので、結構ゆったり目の作りなのではと思います。商品から言ってお値段はちょっと高めだなと思いました。
    自分用
    注文日:2014/03/18