5 2015-06-10

とても満足
すごく気に入ってもらえてよかったです。

4 2015-05-06

もう秋色でした
花が七輪のしっかりした鉢が届きました。秋色への変化が進んでいました、素敵ではあるのですが、もう少し元の色が残っていたら良かった、と。大事に管理して来年は手元で色の変化を楽しみたいものです。

5 2014-05-03

母の日のプレゼントに
ずっと母が秋色アジサイがほしいと言って探していたのですが、なかなか近所の園芸店などに行っても普通のアジサイしか置いておらずネットで探していたところでこちらにたどり着きました。なかなかいいお値段だったけど、プレゼントだし奮発して!!と買ったものの、ネットで花を買うのは初めてだったので、どんなものがくるのか多少不安もありました。が、届いてみると、びっくりするくらい立派なもので本当に頼んでよかったです。母もとても喜んでいます。園芸店で見た5号は結構小さかったので6号とはいってもそんなに大きくないのかな…と思っていたけど一つ一つの花のボリュームがありとても華やかで園芸店で見たものよりずっと大きく見えます。色が変わっていくのが楽しみです。お店の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

4 2015-05-31

ありがとうございます
綺麗にラッピングされている紫陽花は
花も多く写真の通りの感じでした。
周りの葉が少し茶色に痛んでおりますが、全然気になりません。
当分は鉢で眺めて、頃合いを見て庭植えする予定です。
欲しかった珍しい品種の紫陽花は、本当にうれしいです。
ぜひまたこちらでお買い物をしたいと思います
ありがとうございました!!

5 2014-12-01

地元の花屋さん
地元の花屋さんです。
実兄がお世話になっていますというか
実兄の結婚式でもお花を手配して頂いたようでありがとうございます。
毎年母の日や誕生日の日は実店舗に赴いて
こっそり予約をしたものですが(笑)
遠方に引っ越してからは専らネット注文です。
いつの間にやら楽天にまで出店していたのでこちらでは初利用です。
母も大きなアジサイに大喜び。
そして母の日間近注文だったのに「近かったのでお持ちしたのですが…」とお電話をくれたのも嬉しかったです。
今後も家族含め、宜しくお願いいたします。

5 2014-05-14

母の日
色が変わるあじさいを見つけ、母の日に贈って見ようと思った去年、届いてみたら普通のあじさいだったみたい・・・今年こそはと、こちらのあじさいを注文してみました。母からお礼の電話を貰い、話を聞くと母も初めて見たあじさいで、映像に出ているとうりの感じでした!やっと今年こそです!母は、とても高級そうよ・・と、私のお財布を心配していたぐらいで、注文して本当に良かったです。近いうちに実家に帰る予定なので、母と一緒にのんびりとあじさいを眺めたいとおもいました。

5 2018-05-13

とても大きくてきれいなアジサイありがとうございました。
花好きな母もとても喜んでいます。
そちらのお店に頼んでよかったです。
またおねがいします。

5 2018-05-10

大満足
とっても立派で元気な紫陽花が届きました。
花を楽しんだら地に植える予定です。
梱包もとても丁寧でした。
購入して良かったです!

5 2017-05-29

近所の人に褒められるほどの立派な紫陽花でした。
ありがとうこざいました。

4 2017-05-22

ブルーを購入しました。
大きさは満足していますが、色がブルーが少しで、ほぼ秋色?に変わって
いました。
ちょっぴりがっかりですが、変わった色なのでまあまあ満足です。
この先がどんな風に変化するのか楽しみです。

5 2017-05-10

きれいな色です
アンティークカラーのものを探していてこちらで見つけました。とても深みのある色でグラデーションがかかりボリュームもあるので大変満足しました。これからどんな色になっていくのか楽しみです

5 2015-06-25

ありがとうございます
義母に贈りました。大変気に入って下さいました。また配送までスムーズで満足してます。ありがとうございました。

5 2015-05-20

母の日に
妻の母に、母の日にプレゼントしました。紫陽花が大好きだと聞き、そして、珍しい紫陽花でしたので、プレゼントが届くやいなや、電話がかかり、大変喜んでました。贈って、本当に良かったです。

• DMTさん
  • DMTさん

5 2015-05-15

母の日
母の日プレゼント
おかんに気に入ってもらえたでー

• 黒明日さん
  • 黒明日さん

5 2015-05-14

良かった
いいアジサイがとどきました。
喜ばれました。
良かったです。